Bewertungen (1.259)

JuliaDeutschland
Es war ein schöner Aufenthalt
Super, super freundliches Personal, schöne Innenausstattung. Das Restaurant ist im Mittel wirklich ok. Schweinefilet war nicht gut, dafür aber Nachtisch und Beilagen. Die Betten waren sauber, Fußboden auch. Bad war top.
IlonaDeutschland
Entspannung pur
Gute Lage, tolle Zimmer, alles schön eingerichtet , Alle sehr Freundlich, und hilfsbereit Das Gastro Angebot ist super, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das es kleinere Speisen gibt finde nde ich toll
ManuelDeutschland
Wir waren top zufrieden!
Wir haben das Hotel im Zusammenhang mit einem Movie Park besuch gebucht unser Fazit ist durchweg positiv!Saubere große Zimmer, Frühstück War ausgezeichnet. Ich bzw wir würden es wieder buchen :)

AndrejDeutschland
Empfelungswert
Hotel ist ziemlich groß, mit nette Personal. Restaurant ist schick. Unser Zimmer war sauber und warm. Bett war bequem. In Badezimmer war nicht nur ein Duschbad sondern auch Badewanne. Alles war gut!
KlausDeutschland
Gute Lage direkt an der Autobahn
Gute Lage direkt an der Autobahn mit ausreichend Parkplätzen. Freundliches Personal. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Eine gute Empfehlung
ThomasDeutschland
Gut gelegenes Hotel direkt an der Autobahn
Großzügige Zimmer mit Balkon. Gute Atmosphäre. Leider sind die Preise im Restaurant etwas überzogen. Anlage liegt im Grünen und lädt auch zu einem Spaziergang ein.
JuliaDeutschland
Unser aufenthalt wochenende 1.11-3.11.24
Das hotel ist super sauber schön und elegant eingerichtet wundervolle atmosphäre und trotz völlig ausgebucht sein kaum bemerkbar gewesen ausser beim frühstück.
JürgenDeutschland
mit Einschränkung
Große Zimmer. Bar und Lobby. Parken kostenlos. Allerdings sehr renovierungsbedürftig. Badezimmer über Schiebetür! vom Schlafzimmer erreichbar. Teppichböden raus.
AnjaDeutschland
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, in dem Preis- Leistung noch stimmt. Ich habe selten so nettes Personal erlebt! Auch das Essen im Restaurant und die Bar sind zu empfehlen!
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war eine schöne bequeme Nacht
Das Personal war sehr freundlich und und herzlich das Hotel trotz eines Alters megaschön. Und das Frühstück war Megalecker