Bewertungen (1.259)

TanjaDeutschland
Schönes Hotel, leckeres Frühstück
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Zimmer und das Bad war gut ausgestattet, groß und sauber. Die Beleuchtung im Zimmer und auch im Bad könnte etwas besser sein. Insgesamt hatten wir einen entspannten Aufenthalt
DanielDeutschland
Eine Perle direkt an der Autobahn
Hotel ist top gepflegt, hat superfreundliches Personal und ist sehr luxuriös in Gestaltung und Essen. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN war in unserem Zimmer so schwach, dass wir manchmal keine Verbindung bekommen haben!
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit Einschränkungen. Sinnvoll, wenn Alpincenter.
Durchschnitt. Etwas alt. War sehr laut vorm Zimmer im Hotelflur sowie auf dem durchgehenden Balkon, auf dem andere Gäste durchgehen und rauchen und sich unterhalten. Sehr nettes Personal. Essen okay.

Felixine67Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service., schönes Restaurant, nettes Person
Die Lobby, Restaurant, Bar alles was auf der Eingangsetage ist war super hell und freundlich. Unser Zimmer dagegen eher dunkel und in die Jahre gekommen. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, das ich jederzeit wieder nehm
Wünderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr schön eingerichtet und läd für eine längere Übernachtungen ein. Würde es jederzeit wieder nehmen wenn ich in der Nähe was vor habe.
AndreaDeutschland
Es gab Licht und Schatten
Die Lobby war sehr gepflegt, das Personal freundlich. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Leider haben wir auf Anhieb unser Zimmer nicht gefunden, da die Wegbeschreibung ausbaufähig war.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel wo ich war
Der Aufenthalt im Holtel sehr viel Spaß gemacht ich fand es sehr schön,sauber,nette Service Mitarbeiter/innen und es hat mir sehr große Freude bereitet bei Ihnen ein Hotelzimmer zu buchen.
Nenad
Sehr gutes Hotel
Super Hotel!! Das Personal wahr sehr freundlich, Lage sehr ruhig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hätte eine sehr große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Kann man echt empfehlen.
LydiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzzeiturlaub in den Movie Park
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Es war für alles gesorgt, tolles Hotel. Immer wieder gerne. Vielen lieben Dank
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nettes älteres Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem fühlen wir uns dort immer sehr wohl. Für meine Bolonka- Hündin (die nicht haart) finde ich 17,50€ pro Nacht doch sehr teuer!