Bewertungen (1.259)

MaximilianDeutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral dennoch ruhig gelegen.wenn wir noch Mal in die Gegend kommen dann werden wir das Hotel noch Mal buchen
ClaudiaDeutschland
Gut?!
War tolle große hotel und schöne Lage. Toll. Wenn im Zukunft müssen wir im die richtung dann bestimmt besuchen wir noch mal ☺️
Patrick(31-35)Deutschland
Super!
Ein sehr schönes Ambiente, tolles freundliches Personal, alles rundum klasse! Auch das Ftühstücksbuffet war sehr delikat.

Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut bis sehr gut.
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, das etwas veraltet ist, mit freundlichem Personal. Die Lage (neben der Autobahn) verursachte eine gewisse Lärmbelästigung.
KodaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu schön um wahr zu sein
Das Hotel ist super luxeriös und schön. Sehr sauber, mit Badewanne und sehr nettem Herrn am Empfang. Für 60€ pro Nacht konnte ich meinen Augen kaum trauen! Außerdem super Entfernung zu Movie Park Germany - circa 11 Minuten mit dem Auto. Es gibt mehr als genug kostenlose Parkplätze.
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service top - Sauberkeit und Instandhaltung okay.
Super nettes und kinderfreundliches Personal! Das Außengelände ist das reinste Spielparadies. Das Hotel ist insgesamt sehr dunkel und hier und da war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Badezimmer war leider nicht so, wie gewünscht. Ansonsten war alles in allem aber mehr als gut.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehle.
Ich komme seit Jahren hierher. Stets freundlicher Empfang. Verkehrsmäßig gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende. Breites Zimmerangebot.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Es gibt einige Sachen die nicht richtig sind. Dem Hotel merkt man an das es in die Jahre gekommen ist. War nach einigen Jahren wieder hier und war überrascht wie es teilweise abgewohnt ist. Beschädigte Möbel schwergängige Türen und so weiter .
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen nicht schlecht
Man kann dort gut wohnen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig, egal ob jemand auf Terrasse/Balkon redet oder im Gang vor der Zimmertür oder im Gang redet oder nebenan duscht. Wer das Ausblenden kann und einen tiefen Schlaf hat, wird von den rücksichtslosen Gästen nicht gestört.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich bin mit dem P L Verhältnis zu frieden
Es ist in die Jahre gekommen. Die Duschkabinen und Duschköpfe sollten mal erneuert werden, auch der Balkon hat schon bessere Zeiten gesehen. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und es fehlt an nichts.