Bewertungen (1.259)

IngaDeutschland
Alles top
Immer wieder gerne. Wir waren bereits vorher 2x bei Ihnen und würden immer wieder kommen, wenn wir den Moviepark besuchen. Vielen dank für alles.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren mehr als zufrieden!
Imposante Eingangshalle, tolle Weihnachtsdeko, ausgezeichnete Parkplatzsituation und Lage, leckeres und umfangreiches Frühstück
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit top Service in allen Bereichen.
Das Hotel bietet einen super Service vom Personal bis zum Frühstück. Es ist zwar etwas älter in den Zimmern aber nicht verwohnt, und es wird wohl gerade bei unserem Aufenthalt in den Zimmern auf den neusten Stand gebracht. Bar und das Restaurant haben wir nicht genutzt aber die Räumlichkeiten laden dazu ein.

NeginDeutschland
Von 10 punkten, 5 Punkte
Hallo, Im Badezimmer befanden sich Flecken auf dem Boden, und es fehlte ein Mülleimer. Allgemein war ok. Personal waren nett.
EmiliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel, in ruhigerUmgebung. Es war ein angenehmer Aufenthalt, nach einem Besuch im Movie Park (ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt). Sehr schönes Zimmer und tolles Frühstück. Es hat an nichts gefehlt! Das die Rezeption 24h besetzt ist war für den Besuch im Movie Park auch sehr praktisch, da man auch abends noch einchecken konnte.
ThomasDeutschland
Sehr schön
angenehme Atmosphäre ,gut gelegen, sehr gutes Frühstück Würde ich im Fall der Fälle immer wieder gerne buchen. Toller Parkplatz
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Ich war schon mehrmals im Van der Valk Hotel Gladbeck und bin auch weiterhin ca. 2 mal im Jahr dort zu Gast. Ich fühle mich dort schon wie zu Hause.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal - Top
Wir hatten das Hotel mit 2 Kindern im Rahmen eines Besuches des Movie-Parks gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr gut. Die Zimmer waren sauber und die Betten gemütlich - lediglich die Lage ist für Bahnreisende nicht die beste. Aber dafür kann das Hotel ehrlicherweise ja nichts - und mit dem Taxi war sowohl der Bahnhof als auch der Movie Park gut und kostengünstig erreichbar. Alles in allem sehr zu empfehlen - wenn es uns wieder in den Park verschlägt werden wir wieder…
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einladendes Hotel mit Komfort und guter Anbindung
Das Van der Valk Hotel Gladbeck ist eine beliebte Wahl für Reisende, die eine bequeme und gut ausgestattete Unterkunft in Gladbeck suchen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und bieten modernen Komfort wie kostenfreies WLAN und Flachbildfernseher. Die Betten sind gemütlich, was den Gästen einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Besonders gelobt wird das leckere und vielfältige Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Auch das hoteleigene Restaurant, das eine Mischung aus regionalen und…
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In die Jahre gekommen
Freundliches Personal, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, Zimmer altbacken mit Teppich, Boden war nicht sauber, in der Dusche wurde das Wasser nur lauwarm, daher mussten wir in der Wanne duschen