Bewertungen (1.259)

KatharinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Gut zu finden, ruhige Lage. Top Ausstattung, sehr modern, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal und Parkplätze top.
Tim Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Hotel mit einigen Problemchen.
Eigentlich ein schönes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt derzeit aufgrund von Renovierung und Defiziten in der Organisation nicht. Beim grundsätzlich gutem Frühstück, fehlt mehr Obst.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Muvie Park
Super Lage, sogar mit 300 Ladestationen und kostenlose Parkplätze. Abends gab’s Musik an der Bar. Echt schön. Spielplatz haben Sie auch. Einziger Manko war der Balkontürgriff. Ging immer wieder ab.

GabrieleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überwiegend war alles in Ordnung.
Der Standort war klasse, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß und das Restaurant und die Bar sehr gut. Nur die Bäder waren nicht so sauber.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Baustellenlärm und nicht einhalten von Absprachen
Das Hotel ist im allgeinen schön. Etwas in die Tage gekommen, aber schön. Es wird auch Renoviert, was einem bei der Buchung aber verschwiegen wurde. Das Personal ist Bemüht, hält sich aber leider nach der Abreise nicht an Zusagen. (In unserem Fall wurde uns ein Frühstücksgutschein zugesagt, den wir nie erhalten haben.) Auf dem Balokons darf man Rauchen, was zum Leidwesen der Nichtraucher geschiht, die mal lüften wollen. Das Zimmer hatte ein paar defekte und die handtücher waren immer zu wenig für die anzahl der…
RebeccaDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschön renoviert!
Die Van der Valk Hotels enttäuschen nicht, ob bei der Flexibilität und Freundlichkeit an der Anreise oder beim reichhaltigen für Buffet. Wir waren in einem bereits renovierten Zimmer untergebracht und empfand diese als sehr modern und geschmackvoll. Sehr bequemes Bett mit hochwertiger Bettwäsche und allem, was man braucht..
StefanieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel Nähe Bottrop
Gute Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, Zimmer allerdings manchmal etwas veraltet. Im Bad oft fehlende Handtuchhaken.
LenaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz Baustelle kein Lärm
Gutes in die Jahre gekommenen Hitel. Was Momentan modernisiert und saniert wird. Sehr nettes Persosnal mit gutem Essen!!
AlexaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr Familienfreundlich und sehr gemütlich. Waren schon das 4. Mal jetzt in diesem Hotel , immer wieder sehr gerne . Kinder könnten ruhig bis 15 Jahre gehen :-)
JordanisDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geschäftsreise
Verbesserungswürdig in den Bereichen Service, Rezeption, Zimmer Betten und Matratzen, Qualität des Essens im Restaurant