Bewertungen (1.259)

StefanDeutschland
Sehr gut für Familien
Die Lage ist zentral aber eben dadurch an der Autobahn. Im Hotel hört man dies kaum . Das Personal ist wirklich freundlich und kundenorientiert. Für uns als Familie war es perfekt.
LennartDeutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Netter Service, großes Frühstücksbuffet und schöne, gemütliche Zimmer. Zu erwähnen ist auch der vorhandene Billardtisch und die gemütliche Lounge.
NicoleDeutschland
Super Hotel 👍
Sehr Familienfreundlich, saubere Zimmer , super Zentral in jede umliegende Stadt, Hotel ist leicht erreichbar mit naheliegender Autobahn Zufahrt, sehr freundliches Personal.

ClaudiaDeutschland
1 Übernachtung
Super kinderfreundliches hotel Schöner kleiner Spielplatz Schön neue renovierten zimmer für 20 Euro mehr Kostenlose Parkplätze Nicht weit weg vom movie park
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine Super Nacht.
Hatte einen tollen Aufenthalt Die after Konzert Party nach Rammstein war der Hammer. Das Personal war super und immer freundlich. Das Esser war auch lecker.
unknownDeutschland
Hervorragend
Immer wieder schön. Wir haben letztes Jahr hier geheiratet. Es war eine tolle Feier. Deswegen wollte. Wir unseren ersten Jahrestag hier gemeinsam verbringen.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Älteres aber schönes Hotel. Zimmer könnten mit modernen Möbel ausgestattet werden. Aber Preis und Leistung sind sehr gut . Das Frühstück ist sehr vielseitig.
DennisDeutschland
Ausgezeichnet
Sind für ein Konzert angereist, Hotel hatte eine Aftershow Party in der Hauseigenen Bar & generell sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Gerne wieder!
Jan-NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komme gerne wieder
Alles on allem zu empfehlen und man kann hier den tag ausklingen lassen und es fehlt hier einem an nichts und wenn doch wird sich darum gekümmert
NicoDeutschland
Movie Park Reise
Sehr schönes bezahlbares Hotel, freundliches Personal, gute Küche, gepflegte Parkanlage mit Spielplatzund Hüpfburg, wir kommen aufjedenfall wieder.