Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leopold nedjelik(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden weiterhin 2x im Jahr kommen!
Ich fahre seit über 10 Jahren 2x ( Juni u. September ) hierher und bin rundum sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerservice sehr gut, sehr ruhig und erholsam! Kann man nur wärmstens weiterempfehlen!
DAN-RADU(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zufrieden
Super Lage in der Nähe des Meeres, aber ruhige Gegend. Parkplatz in der Nähe des Hotels, kleine Zimmer, aber Klimaanlage in jedem Zimmer. Reinigung jeden Tag. Chefs und sehr freundliches Personal. reichhaltiges und frisches Frühstück. Ich werde das Hotel in Zukunft sicher buchen.
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überraschung
Können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Die Lage ist ruhig, aber nicht weit vom Zentrum entfernt. Service und Personal sind seeeehhr nett und hilfsbereit. Wir bekamen sogar gratis Fahrräder vom Hotel. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wernfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde
War voll super haben dìe Tag einfach nur genossen. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein kinderfreundliches Hotel.
Leopold nedjelikDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bin seit 10 Jahren 2x jährlich in diesem Hotel
Ich bin immer wieder sehr zufrieden und komme in den nächsten Jahren wieder! Essen, Service, Personal ,Reinlichkeit alles perfekt! Kann man nur bestens weiterempfehlen!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Kurzurlaub in jesolo
Strandnähe, familienfreundlich, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, super Lage, perfektes Preis Leistungsverhältnis
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Besuch in Jesolo
Sehr netter Umgang, sauberes Zimmer, gute Essen, sowie Parkplatz und Strandliegen inkludiert. Sehr gute Lage des Hotels
Harald und Heidi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage
Toller Urlaub in einem sehr netten Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Frühstuck. Die Lage zum Strand und zu den Restaurants ist perfekt.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bella Italia
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit. Leider wird nur Halbpension angeboten. Nächtes Jahr gerne wieder
Cvijetin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut
Sehr schöner Urlaub, gute Lage, Sauberkeit, freundliches Personal & Strandservice. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden.!