Schönes Hotel, super Anwendungen und gutes Bier. Minibar auf dem Zimmer ist mit Bier und Wasser gefüllt. Wobei das Wasser sehr gewöhnungsbedürftig ist, schmeckt sehr nach Eisen.
schönes kleines Hotel in Nähe Marienbad, an Fernstrasse nach Plzen gelegen,
gehört zu einem Areal mit noch produzierender Brauerei und 2 schönen Gaststätten , kleines schönes Badebassin inklusive, schön hergerichtet, historische Anleihen, Möglichkeit zum Bierbaden mit Aufpreis
Schönes Hotel in ein alten Gutshof am Brauerei, Grosse Zimmer, Parkplätze im Hof, 2 Restaurants - einer in ein wirklich tolle Kellergewölbe, Frühstuck ist ok, Nette Service
Das Hotel ist schön renoviert, aber als Wellness-Hotel würde ich das nicht bezeichnen. Hoteleingang ist sehr einladend. Super sind die Parkplätze im verschlossenen Hof.
Schönes Hotel mit angegliederter kleiner Familienbrauerei. Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles war für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
wir waren zum zweiten mal da, und wir wurden wieder nicht enttäuscht. würde immer wieder in dem hotel buchen. zwar ist die lage nicht so, wie wir uns vorgestellt hatten aber man kann ja auch nicht alles haben
Gutes Hotel, mit kleinem Park. Auch gut zum entspannen und für Wanderungen/Ausflüge geeignet. Was fehlte: Informationsmaterial am Empfang für Ausflüge bzw. über die Umgebung. Was kann man alles unternehmen? Wo kann man hingehen? Was kann man sich ansehen?