Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlemmertage nicht zu toppen
Wir waren das dritte mal in der Traube-Tonbach. Der Empfang war gewohnt professionell und freundlich und ist dank des neuen Bereiches für die Anreise schnell und unkompliziert (Auto wird geparkt, Gepäck aufs Zimmer gebracht, Gäste auf das Zimmer begleitet - wie man es bei dieser Kategorie erwarten kann). Die Verkehrssituation ist derzeit etwas angespannt da das Stammhaus umgebaut wird und die eh schon enge Straße dadurch zusätzlich belastet ist. Aufgrund der Umbaumaßnahmen ist natürlich mit Baulärm zu rechnen (auf…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zu alt - zu groß - zu teuer
Unser Zimmer war sehr alterstümlich eingerichtet sowohl die Bettwäsche als auch die Badezimmer-Amentities waren von geringer Qualität. Die Zimmer sind m.E. dringend renovierungsbedürftig, um die hohen Preise zu rechtfertigen. Leider überzeugte uns auch das Essen in dem Hausgäste-Restaurant nicht sonderlich. Dahingegen war die Küche + der Service in der Schwarzwaldstube grandios. Auch hier gehen die Geschmäcker sicherlich auseinander, was den Einrichtungsstil betrifft.
Andreas & Esther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder ein Genuss
Es ist von der Ankunft bis zur Abreise(leider) ein Erlebnis. Das Essen der Pool und der neue Spabereich einfach toll . Wir kommen immer wieder gern ins Tonbachtal

Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es lohnt sich - Erholung innen und außen
Wunderschönes Hotel, zum Erholen im Hotel und außerhalb, in idyllischer Landschaft des Schwarzwaldes. Schöne Atmosphäre, leckeres Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, kinderfreundlich. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, kleine Snacks und Getränke dort sorgen für die nötige Stärkung zwischendurch. Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder ein Vergnügen!
Schon von Kleinauf als Gast in der Traube Tonbach. Ich habe einige Entwicklungen im Zimmerbereich und Wellness mitbekommen. Alles wird auf den Wunsch des Gastes abgestimmt und auf ihn zugeschnitten. Das Essen ist immer vorzüglich und wenn man das Menü nicht passt, dann kann man auch mal ein einfach WienerSchnitzel bestellen. Die Bar mit ihrem Team ist unübertrefflich und ein schöner Abschluss Abend für Abend. Ein großes Danke an das Traube Team.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis/Leistung stimmt nicht
Leider stimmt das Preis/Leistungsverhältnis für ein 5 Steren Hotel nicht. Sauberkeit im Restaurant schlecht. Schmutziges Besteck wurde aufgedeckt und die Teetassen beim Frühstück waren wahrscheinlich bereuts gebraucht oder nicht abgewaschen. Kellner mit schmutzigen Hosen. Zimmer sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Himmlisch
Über den Wolken, man muss es genossen haben, man muss es gesehen haben, man bekommt viel mehr als man braucht, sehr viel mehr, es ist mehr als übernachten und wohnen es ist ein Erlebnis und immer eine Reise wert. Nach der Abreise beginnt bereits im Kopf die Planung für die neue Anreise. Es gab einfach nichts zu meckern!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genuß pur, dem Himmel sehr nah in Black Forest
Sehr gutes Familienhotel mit hervorragender Küche und Topservice. Superempfang mit Park-und Kofferservice.Champagener zur Begrüßung,sowie Obstschale und feine Pralinen. Hervorragende Matratzen und feine Bettwäsche man schläft sehr gut in den ruhigen Zimmern. Superfrühstück und Traumhafte Wellnessanlage zum entspannen. Das Abendmenü ist immer ein Erlebniss auf Sterneniveau einfach Spitze mit einer wunderbaren Weinauswahl. Dann in die Bar, hier kann es spät werden aber superschön bei Kapelle, tollen Getränken und…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach genial!
Anlässlich unseres 10. Hochzeitstags sind wir ohne Kind für 2 Nächte in die Traube Tonbach gefahren. Gebucht hatten wir Zimmer mit Frühstück. Schon der Empfang war sehr nett & professionell. Obwohl gerade der Haupteingang neu gebaut wurde, hatten wir nie das Gefühl, dass die Baustelle uns stört. Unseren Autoschlüssel haben wir gleich abgegeben und sind dann durch den Rosengarten nach oben ins Hotel gegangen. Ca. 2 Minuten Fußweg über Treppen nach oben. Es hätte einen Shuttle Service gegeben, den wir aber nicht…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Stammgast seit der Kindheit und Spitzenklasse
Zu Recht gehört steht die Traube im Feinschmecker auf Platz 1 und trotzdem ist das Publikum bunt und jeden Alters. Ich habe tolle Kindheitserinnerungen und auch heute im erwachseneren Alter ist das Angebot super. Ein Einkaufsbummel in Baden-Baden ist Pflicht und natürlich ein Besuch in der Schwarzwaldstube lohnt sich absolut:).