Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuß pur, dem Himmel sehr nah in Black Forest

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Familienhotel mit hervorragender Küche und Topservice. Superempfang mit Park-und Kofferservice.Champagener zur Begrüßung,sowie Obstschale und feine Pralinen. Hervorragende Matratzen und feine Bettwäsche man schläft sehr gut in den ruhigen Zimmern. Superfrühstück und Traumhafte Wellnessanlage zum entspannen. Das Abendmenü ist immer ein Erlebniss auf Sterneniveau einfach Spitze mit einer wunderbaren Weinauswahl. Dann in die Bar, hier kann es spät werden aber superschön bei Kapelle, tollen Getränken und Superbarteam. Einfach Spitze und für uns immer wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann , wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren schönen Kommentar auf holidaycheck. Wir freuen uns immer sehr ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern und Ihnen einen schönen Aufenthalt im Tonbachtal bereiten. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns in allen Bereichen gefallen hat und Sie sich wiederum sehr wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen in Ihrer Traube Tonbach und senden herzliche Grüße Ihre Familie Finkbeiner