Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlemmertage nicht zu toppen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das dritte mal in der Traube-Tonbach. Der Empfang war gewohnt professionell und freundlich und ist dank des neuen Bereiches für die Anreise schnell und unkompliziert (Auto wird geparkt, Gepäck aufs Zimmer gebracht, Gäste auf das Zimmer begleitet - wie man es bei dieser Kategorie erwarten kann). Die Verkehrssituation ist derzeit etwas angespannt da das Stammhaus umgebaut wird und die eh schon enge Straße dadurch zusätzlich belastet ist. Aufgrund der Umbaumaßnahmen ist natürlich mit Baulärm zu rechnen (auf dem Balkon allerdings schließen die Fenster sehr dicht und es herrscht Ruhe), allerdings hat uns der nicht gestört und ist nun mal nicht vermeidbar (ab September soll alles fertig sein). Wir speisten einen Abend im Rahmen der HP im Hauptrestaurant und hatten für den zweiten Abend bei Hr. Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube reserviert. Im Hauptrestaurant kochte Herr Dieter Müller für die Gäste (Event) und es war schon beeindruckend wie schnell und professionell das Küchen- und Serviceteam das ausgebuchte Haus bedient hat. Die Qualität der Speisen und Getränke übertraf an diesem Abend natürlich die "normale" HP um einiges und es war ein tolles Event im festlichen Rahmen. Der Abend in der Schwarzwaldstube war nicht zu übertreffen ; wir haben das Restaurant um 00.30 Uhr glücklich und sehr!!! satt verlassen. Um die aufgenommenen Kalorien abzuarbeiten gibt es in der Traube genügend Möglichkeiten. Seien es die gut ausgeschilderten Wanderwege die direkt am Hotel beginnen (Wanderkarten gibt es an der Rezeption), die Möglichkeit Fahrräder (auch E-Bikes) auszuleihen, die geführten Wanderungen, das Fitnessstudio + Sportprogramm, usw. Wir fühlen uns in der Traube Tonbach immer wieder wohl (sowohl als Paarreisende als auch beim Familienurlaub mit unseren kleinen Kindern) und finden die persönliche Präsenz von Herrn F. Senior und Junior sehr angenehm. Dieses Hotel ist ein wirklicher Familienbetrieb und man spürt dass der Gast hier noch König ist. Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung (dann mit Familie).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr verehrte, liebe Verena, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung der Traube Tonbach gelesen. Für Ihr Verständnis bezüglich unserer Umbaumaßnahmen möchten wir Ihnen vielmals danken. Es ist schön zu hören, dass die Bauarbeiten Sie nicht zu sehr im Urlaub gestört haben und umso schöner wird es sein, Ihnen im Herbst das neue Haus Kohlwald und den Haupteingang zeigen zu dürfen. Wir freuen uns, dass der besondere Abend mit Dieter Müller in unserem Restaurant Silberberg und natürlich auch der Besuch der Schwarzwaldstube tolle Erlebnisse für Sie waren. Herzlichen Dank auch für die Erwähnung unseres Freizeit- und Rahmenprogramms. Es ist uns ein großes Anliegen Ihnen auch Ihr täglich ein interessantes und abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Wir, die Familie Finkbeiner, freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen aus Tonbach herzliche Grüße