Das Hotel hat unseren Anforderungen und Vorstellungen voll entsprochen. Die Herzlichkeit der Familie die dieses Hotel führt ist toll. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt ! Von der herzlichen Begrüßung bis zum Check-out wurde jeder Moment von außergewöhnlichem Service und Liebe zum Detail begleitet .
+ ein schönes Haus, gut ausgestattet und ruhig
+ freundliches Personal
- Automatenkaffee nicht italienwürdig, Brötchen trocken, Müsli nur 1x die Woche
- kein Fassbier
= Insgesamt waren alle freundlich, jedoch nicht so herzlich wie wir es in vielen anderen Häusern erleben durften.
Die Begrüssung war sehr herzlich. Das Zimmer super sauber.Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünschen kann. Hervorheben möchte ich den sensationellen Grillabend am Mittwoch!
Herrliche Umgebung, Halbpension nicht Ziel da Kaltern kulinarisch sehr viel bietet, trotzdem ist Essen a la Carte möglich. Tolle Weine, herrliche Terasse mit Blick auf Kaltern und den See. Besonder zum Frühstücken sensationell. Äusserst freundliches Personal.
Das Hotel ist perfekt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind super, dass Essen sehr
lecker. Ein super Frühstücksbüffet. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist super.
Wir haben den Torgglhof im Mai für eine Woche genutzt und hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels. Wir hatten ein Eckzimmer, was mit Kind ideal ist. Die Mitarbeiter hatten das Schlafsofa bereits vor Einzug hergerichtet. Wir hatten ein Sofa mit Tisch einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Unser Bett war groß und bequem, selbst das Schlafsofa fürs Kind war angenehm. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten, einen Schreibtisch und einen Kühlschrank. Das Frühstück war etwas kleiner gehalten aber absolut…
Sehr schönes, familiengeführtes 4 Sterne Hotel an den Hängen des schönen Städtchens Kaltern an der Weinstraße, unweit von Bozen mit herrlichem Blick über das Tal bis zum Kalterer See und in die umliegenden Berge. Ausflüge von hier aus nach Bozen, Meran und zu den zahlreichen schönen Dörfer in den unterschiedlichen Tälern Südtirols sind uns immer wieder eine Reise wert. Von den kulinarischen Highlights der Region garnicht zu sprechen. Uns gefällt das Wellnesshotel der Familie Oberberger sehr gut, sodass wir immer…
sehr schönes Hotel; alles sehr sauber; sehr nettes Personal, komplett barrierefrei, sehr schöner Wellnessbereich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.