Wir kommen sicher wieder und empfehlen gerne unseren Freunden weiter!
Sehr freundliches Team, das sich auch gerne mit den Gästen austauscht (hatten wir zumindest das Gefühl). Schöner großer Balkon (Pergola Junor Suite). Lage perfekt etwas oberhalb von Kaltern - das Zentrum ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen.
Unser Sohn ist spontan mitgereist, hat aber im Torgglhof kein Zimmer mehr bekommen und er nächtigte in einem Nachbarbetrieb. Die Wellness-Anlage im Torgglhof durfte er trotzdem ohne Aufpreis nutzen.
Schön gelegenes, ruhiges Hotel mit angenehmen Wegen zum Dorfkern mit einladenden Lokalitäten . Toller Wellnessbereich, sehr geeignet für einen frühen Frühlingsurlaub . Das ganze Haus inklusive Außenbereich sind in einem neuwertigen top gepflegtem Zustand . Sehr gutes Frühstück und ein motiviertes sehr freundliches Team sorgt für Wohlbefinden !
Familiär geführtes Wellness-Hotel, alle Einrichtungen waren immer im Top Zustand und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es hat nichts gefehlt
Ein familiär geführtes Hotel mit allem, was man braucht. Tolle Zimmer (wir waren in einer Pergola Junior Suite), gutes Frühstücksbuffet, sehr nette Angestellte, nettes Bistro mit kleiner Karte (super Qualität der Speisen und der Weine). Das Hotel liegt mit Aussicht auf Kaltern und den See, in den Weinbergen. Der Fußweg in den Ort dauert nicht lange (ca. 15 - 20 Minuten), allerdings ist es relativ steil zum Zurückgehen. Schöner Poolbereich, toller Garten. Für unseren Radurlaub perfekt geeignet!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und konnten einen sehr gut geeigneten Raum für die Unterstellung nutzen, in dem wir auch die Akus laden konnten.
Ferien im Torgglhof, an die man gerne zurückschaut
Sehr professionell und gastlich geführtes Hotel. Man fühlt sich Zuhause und geniesst das Leben eines geschätzten Gastes. Zum Hause selber: Gutes Grundkonzept, modern, sauber, sehr freundliches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in Südtirol
Das erste mal Urlaub in Südtirol und absolut begeistert. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden und wir geben einer 100%ige Weiterempfehlung.