Josef Aigner (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Das Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern läßt wirklich keine Wünsche offen. Tolle Lage ,und super Aussicht über ganz Kaltern
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit ALLEM was man im Urlaub braucht
Tolles Hotel, netter Gastgeber Max, nettes Service. Schöne, ruhige Zimmer und ein tolles Ambiente Man kann tolle Wanderungen unternehmen, die Mendel Standseilbahn ist nur wenige Minuten entfernt Und es gibt traumhaft schöne Radeege, wo man die Weingegend erkunden kann
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Suchtfaktor !
Sehr schönes Hotel, mit super Aussicht über Kaltern. Parkplätze am Haus. Hervorragender Wellnessbereich .

Sandra(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
JEDERZEIT WIEDER!!!
Wenn 10 Punkte das höchste wären, würde ich 11 geben! Sehr freundliche Gastgeber, tolles Personal, alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres Frühstück mit wunderschöner Aussicht. Schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen, rundum angenehmes Ambiente! Kurz gesagt: TOP EMPFEHLUNG!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Torgglhof - immer einen Urlaub wert!
Tolles Hotel. Familiengeführt. Das Personal ist freundlich, kompetent und immer für die Gäste da. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Außenanlage und der Pool lädt zum Urlaub machen ein. Ein tolles Frühstücksbuffet und eine klasse Sonnenterasse.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsgarantie mit Blick auf den See
Willkommenskultur wird hier GROSS geschrieben, es beginnt bei der gut durchdachten Einrichtung der Zimmer und dem angenehmen Farbkonzept, das sich in allen anderen Räumen und auf der Terrasse fortsetzt. Die freundliche zuvorkommende Art der Familie Oberberger und aller Mitarbeiter im Umgang mit den Gästen, die entspannte Atmosphäre, die es erlaubt, sich angenehm leise zu unterhalten und einfach die Ruhe und den einmaligen Blick auf die Berge und den See zu genießen.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein tolles und gepflegtes Wohlfühlhotel in Kaltern,
Ein überschaubares familiengeführtes Hotel. Kurze Wege, tolle Verpflegung, super freundliches Personal.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub vom feinsten !
Wohlfühlurlaub vom feinsten !
An(51-55)Deutschland
Herzliche Gastfreundschaft und hervorragende regionale Küche
Wir möchten hiermit eine herzliche und aufrichtige Bewertung für den Torgglhof in Kaltern abgeben. Unsere Aufenthalte in den letzten Jahren waren stets ein unvergessliches Erlebnis, und das verdanken wir nicht zuletzt Max, der gesamten Familie Oberberger und dem wunderbaren Team. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts haben wir uns im Torgglhof immer rundum wohlgefühlt. Die herzliche Gastfreundschaft, die uns hier entgegengebracht wurde, ist einfach unübertroffen. Max und die Familie Oberberger…
Bettina(46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr nettes, freundliches Personal. Sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Saubere und große Zimmer. Sehr hübscher Frühstücksraum mit Sonnenterrasse. Unglaubliches Frühstück