Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Torgglhof - immer einen Urlaub wert!
Tolles Hotel. Familiengeführt. Das Personal ist freundlich, kompetent und immer für die Gäste da. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Außenanlage und der Pool lädt zum Urlaub machen ein. Ein tolles Frühstücksbuffet und eine klasse Sonnenterasse.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsgarantie mit Blick auf den See
Willkommenskultur wird hier GROSS geschrieben, es beginnt bei der gut durchdachten Einrichtung der Zimmer und dem angenehmen Farbkonzept, das sich in allen anderen Räumen und auf der Terrasse fortsetzt. Die freundliche zuvorkommende Art der Familie Oberberger und aller Mitarbeiter im Umgang mit den Gästen, die entspannte Atmosphäre, die es erlaubt, sich angenehm leise zu unterhalten und einfach die Ruhe und den einmaligen Blick auf die Berge und den See zu genießen.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein tolles und gepflegtes Wohlfühlhotel in Kaltern,
Ein überschaubares familiengeführtes Hotel. Kurze Wege, tolle Verpflegung, super freundliches Personal.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub vom feinsten !
Wohlfühlurlaub vom feinsten !
An(51-55)Deutschland
Herzliche Gastfreundschaft und hervorragende regionale Küche
Wir möchten hiermit eine herzliche und aufrichtige Bewertung für den Torgglhof in Kaltern abgeben. Unsere Aufenthalte in den letzten Jahren waren stets ein unvergessliches Erlebnis, und das verdanken wir nicht zuletzt Max, der gesamten Familie Oberberger und dem wunderbaren Team. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts haben wir uns im Torgglhof immer rundum wohlgefühlt. Die herzliche Gastfreundschaft, die uns hier entgegengebracht wurde, ist einfach unübertroffen. Max und die Familie Oberberger…
Bettina(46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr nettes, freundliches Personal. Sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Saubere und große Zimmer. Sehr hübscher Frühstücksraum mit Sonnenterrasse. Unglaubliches Frühstück
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hotel
Topleistungen! Top-Service im Restaurant und in der Rezeption sowie fürs Wohlbefinden im Zimmer - einfach alles! Sauberes Zimmer Ruhig gelegen und doch Zentrumsnähe. Gute Anbindung des ÖVs.
Christel(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Torgglhof in Kaltern am See
Wunderschönes Hotel! Sehr herzlicher Gastgeber, sympathisches Personal, alles sehr sauber und gepflegt! Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück mit wunderschöner Aussicht. Schöner Innen und Aussenpool, sowie Salzwasserpool. Sehr angenehmes Ambiente!! 100% ige Weiterempfehlung!
Malgorzata (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach perfekt für einen wunderschönen Urlaub!🥰
Ein tolles familiäres Klima, super nette Service, leckeres Essen , sehr sauber. Ein unvergesslicher Ausblick. Ruhige Lage. Viele Fahrradwege um den Urlaub aktiv zu gestalten. Einfach super !
Lukas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familien geführtes Hotel.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage. Unsere Suite war sehr schön mit einer beeindruckenden Aussicht.