Rose und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUneingeschränkt empfehlenswert

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt ! Von der herzlichen Begrüßung bis zum Check-out wurde jeder Moment von außergewöhnlichem Service und Liebe zum Detail begleitet .

• Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren unglaublich bequem ,und die Aussicht atemberaubend .Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und die hochwertige Ausstattung .

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen Frische und Qualität der Speisen waren erstklassig .

• Der Service war überragend ! Das Personal war immer freundlich , professionell und zuvorkommend , ohne dabei aufdringlich zu wirken .Jede Anfrage wurde sofort erfüllt , und man fühlte sich stets willkommen .

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war modern , gepflegt und äußerst entspannend .Ein Traum Pool

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rose und Heinz

Liebe Rose und lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung der Zimmer so zufrieden waren. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet und den Spa-Bereich bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Max mit dem Torgglhof Team