Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der Charme macht es besser....
Grandhotel - Der Charme verbleicht... Um es vorab zu sagen - das Personal war wirklich spitze. Die Zimmer leider nicht - abgewohnte Möbel. Kratzer an den Wänden, Staub nicht nur an versteckten Stellen und ein fleckiger Teppich... Bett sehr gut - und sauber, ebenso das Bad. Leider sehr hellhörig: Alle Gespräche aus dem Nachbarzimmer inkl. Fernseher einwandfrei zu verstehen - auch 1Uhr nachts.... Die Lage des Hotels macht vieles wieder gut - genau wie der Service des Personals. Wünsche werden sofort…
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Herzen von Berlin
Schönes Hotel im Herzen von Berlin ( auch wenn es von aussen nicht diesen Eindruck macht). Einfach zu erreichen und viele Möglichkeiten zum Bummeln, Essen, Theater und und und. Der Pool war nicht besonders gross, aber er ist ausreichend und die Wassertemperatur angenehm. Auch das Frühstück mit grosser Auswahl und gut. Ein Hotel das ich gerne weiterempfehlen kann, vorallem da auch das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlin!
Sehr gutes Hotel in der Mitte Berlins. Wir waren jetzt schon mehrmals da und kommen immer gerne wieder. Der Pool Bereich ist jetzt erneuert worden und viel größer als vorher. Ein klasse Hotel im Herzen von Berlin
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel in allerbester Lage
Beim Westin Grand handelt es sich um ein tolles 5 Sterne Hotel in allerbester Lage in Berlin Mitte. Es war mein zweiter Aufenthalt dort, und diesesmal gibt es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Beim Check-In war die Geschäftsadresse nicht zu finden, obwohl ich erst vor 3 Monaten dort war...naja, also einmal neu für die Rechnung erfassen, kein Problem. Der gebuchte Tarif beinhaltete zum Glück WLAN, im Zimmer lag dann noch ein Netzwerkkabel mit Preisschild bereit: EUR 19,- am Tag, EUR 7,50 für eine Stunde. Wir…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seltsames in die Jahre gekommenes Hotel
Beste Lage, große Zimmer (Linden Sup), neuer Teppich, tolles Bett, schöner Schreibtisch. Der Ledersessel unschön abgewetzt, in der Duschkabine am Boden Schimmel, die Regendusche massiv mit Staub belegt. Alles 5 Sterne, die Leute nicht - offenbar wurde schlecht gereinigt und die Rezeption war arg unfreundlich beim Check-Out.. Der Concierge konnte abends für den nächsten Tag keinen Platz für die Fahrt auf den Fernsehturm buchen (haben wir dann online gemacht). Eher erklärte mir, er sei eher für die "Besorgung der…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Qualität
Gutes Städtehotel. Badezimmer sollte modernisiert werden. Sonderkosten für Sauna unangebracht in einem 5Sterne-Hotel, Poolbereich eher trist, sollte aufgefrischt werden. Bauarbeiten zur Straße bringen tagsüber etwas Lärm mit sich. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Luxus aber gehobene Ambiente
Ich bin öfters im Westin Grand Berlin und immer sehr zufrieden. Die Lage ist absolut gut - fast alles kann zu Fuss oder mit einer Taxifahrt erreicht werden ( ich leih mir gerne ein Fahrrad vom Hotel). Zimmer sauber und zweckmässig modern. Frühstück lecker mit grosser Auswahl. Seit einiger Zeit ist auch die Wassertemperatur im Pool SEHR angenehm. Ein Hotel jedenfalls zum Wohlfühlen - Preis-Leistung sind in Ordnung , desshalb kann ich das Hotel auch gerne empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top!
Sehr schönes Wochenende.Top Service.Super Frühstücks Buffet.Alles Sauber und aufgeräumt. Wir kommen gerne wieder. Bitte eine Raucher Lounge einrichten wäre schön
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Westin Hotel
Ein schönes westin mit sehr guter Lage in Berlin Mitte. Gut zu erreichen, netter Empfang und upgrade auf eine Junior Suite ( SPG Platinum.). Zimmer modern und Blick auf die U. d. Linden, absolut ruhig. Frühstück reichhaltig mit freundlichem Personal. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit ein Hotel das Ich gerne Empfehlen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut in der Friedrichstraße in der Nähe des Lafaette und des Gendarmenmarktes. Die Lobby ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Wir hatten ein schönes relativ neu renoviertes Zimmer mit Blick zur Straße. Das bad war normal groß sauber und modern.. Frühstück hatten wir im Hotel nicht eingenommen. Das Hotel hat uns super gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.