Hans Jürgen Go_For_Live(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Penthouse Sea View
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sauber und aufgeräumt. Direkt am Strand liegend mit direktem Zugang.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Deluxe Twin Limited Sea View
Schönes und modernes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes ,kleines ,ruhiges und modernes Hotel. Direkte Strandlage und sehr Familiär mit Spitzen Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Deluxe Zimmer Meerblick
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes, kleines Strandhotel mit ca. 80 Zimmern direkt am öffentlichen Strand, wo Liegen kostenpflichtig sind. Alle Mitarbeiter hier waren super nett und zuvorkommend.
06.07. - 03.09.262 ERW
Georgi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Deluxe Zimmer Meerblick
Immer wieder Tasia Maris Sands Hotel
Wir haben wieder zwei wunderschöne Wochen im Tasia Maris Sands Hotel verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Bucht, leckeres Essen (Γειά σου Γιάννη!) und das immer super freundliche Hotelteam hat dazu beigetragen,dass wir einen tollen Urlaub hatten. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Jenni (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Viel Luft nach oben
Viel Luft nach oben. Wir hatten mehr erwartet bei den Bewertungen. Für ein 3 Sterne Hotel wäre es ok gewesen aber bei 4 Sternen erwarte ich mehr.
Martina (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Deluxe Twin Limited Sea View
Schöner Urlaub
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es ist klein aber fein. Der Zugang zum Strand ist perfekt. Jedoch das Reservieren der Liegen morgens um 7 uhr oder früher ist etwas nervig. Die Liegen am Strand inkl. Schirm kosten 10 Euro, ich glaube das ist es auch Wert!
Hans-Joachim Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Meerblick Ty
Das Essen war vielfältig und das Personal stets freundlich.
Unser Zimmer war gut, eine tolle Aussicht ,modern eingerichtet, die Verpflegung war abwechslungsreich und gut, das Servicepersonal war sehr freundlich in allen Bereichen des Hauses.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Enttäuschendes Adults-Only-Hotel ohne gehobenen Standards
Das Hotel war insgesamt eher enttäuschend und hat die Erwartungen an ein Adults-Only-Hotel nicht erfüllt. Es wirkte mehr wie ein großer Familienkomplex, war sehr hellhörig und machte optisch sowie vom Standard her keinen wirklich gehobenen Eindruck. Sauberkeit, Zimmergröße und allgemeiner Zustand waren nur mittelmäßig, sodass wir das Haus eher mit niedrigen Erwartungen empfehlen würden.
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sauberer Ort mit freundlichem Personal und tollen Möglichkeiten.
Sauberes Hotel, nettes Personal , Essen toll, Strand gleich da. Wir haben es genossen 🥰 Danke für so ein tolle Urlaub
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Penthouse (Meerfront)
Das freundliche Personal und das schöne Penthousezimmer
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Penthousezimmer ist top. Sauberkeit ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Mehr frisches Obst wäre wünschenswert.