EG(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht überzeugend
Kleines Hotel, keine Unterhaltung, Standard Zimmer, kleines Buffett, kleiner Pool, Klima hat gut funktioniert, Essen nicht so gut
Asrit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandlover werden hier fündig
Das Hotel ist sehr nah am Meer. Die Drinks schmecken super und sind nicht der typische Urlaubsalkohol der gepuncht ist. Die Rezeption ist 24h besetzt und das Personal alles in einem sehr freundlich. Das Essen war eher okay. Man erreicht die Party/ Bar/ Restaurantmeile per Taxi für 10 Euro oder aber zu Fuß in 25 Minuten.
Judith u Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes kleineres Hotel zum entspannen
Sehr sauberes Hotel neuwertige Zimmer in guter Lage mit kleinen Aussenpool. Nettes Personal in allen Bereichen nur für Erwachsene
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War okay, aber muss nicht sein.
Wirkt auf den ersten Blick besser als es tatsächlich ist.
Hamzah Talib jabbar (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub,tolles hotel
die Lage ist perfekt,direkter Zugang zum Strand ,10 Minuten zum Nissi Beach und nahe zu der Hauptstraße! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Alle sind sehr ,sehr freundlich Die Zimmer sind schön und sauber Blick zum Meer ,tolle Aussicht abends am Pool ,tolle Bar ,wir sind sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes, nicht zu großes Adults only Strandhotel.
(+) Nur für Erwachsene. Gute Zimmer in der Penthouse Suite auf der obersten Etage. Direkte Standlage mit preiswerten Liegen. Parkplätze vorhanden. Kleines, persönliches renoviertes Hotel. (-) Essen mit Luft nach oben.
Nena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön.Personal ist nett, aber die Barkeeper waren die besten,haben immer gute Laune und Spaß gemacht. Essen war nicht so gut, hätte mir für All Inclusive besseres vorgestellt. Ansonsten war alles andere schön.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für laute Gäste, nichts für Ruhe suchende.
Hotel sehr sauber. Personal sehr nett. Aber diese unanständigen, respektlosen Engländer sind nicht tragbar für die Gäste, die ruhen möchten!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nettes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben über einen anderen Anbieter gebucht und hatten leider ein paar Probleme, welche im Hotel aber super gehandhabt wurden, sodass dies kein Problem war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Einen Mietwagen konnten wir auch über das Hotel organisieren.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gut
Sehr gepflegt guter Eindruck, Lage nah am Strand nicht zu viel Verkehr, relativ in der Nähe des Ortes, Möglichkeiten, auch ausserhalb des Hotels auszugehen.