Maria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Overall perfect
Ich habe kürzlich einige wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und möchte mich herzlich für den ausgezeichneten Aufenthalt bedanken! Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Team – alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ganz großes Dankeschön gilt Giorgos, dem Manager, der mit seiner Professionalität, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit einen besonders positiven Eindruck hinterlassen hat. Man merkt, dass hier…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Wahl für einen Urlaub in Ayia Napa 💗
Kleineres aber feines Hotel, ruhigere Lage zu Ayia Napa, netter Strand, nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal, Liegestühle und Paravents am Pool, Einkaufsmöglichkeit in nahegelegenen Shop, viele Freizeitmöglichkeiten, auf Anfrage glutenfreies Gebäck und Kuchen erhalten
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub auf Zypern in Agia Napa
Sehr schön, ruhig und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen einfach gut . Zum Strand nur einpar Schritte. Wir können es weiter empfehlen
18.05. - 16.07.262 ERW
Joline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und modernes Strandhotel
Dieses Hotel hat einen hohen Standart. Hat mehr als 5 Sterne verdient, allein schon das Psrsonal wie lieb und aufmerksam sie sind. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft schön direkt am schönen Strand und Ruhig. Paar min zu Fuß alle Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Immer wieder gerne.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein schöner Aufenthalt
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Super zentral gelegen. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet. Die Rezeptionistin konnte auch ein wenig Deutsch sprechen. Besonders Panikos und Costas waren extrem freundlich.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer - sonniger Urlaub
Sauberes, modernes super Hotel. Wir verreisten als Paar um Erholung zu suchen, was hier gut gelingt. Ist durchaus weiterzuempfehlen, durch das dass es auch ein Erwachsenen Hotel ist, ist man „ungestört“ :-)
Stefan (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Von Außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar am Ende einer Sackgasse. Kommt man jedoch in die Lobby, wird man sehr herzlich empfangen. Vom Hotel geht man 5m zum Strand Sandy Bay. Ein Supermarkt ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt
Sanja Huber(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Erster Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Strand 100 Meter entfernt was mir sehr wichtig war. Personal sehr freundlich und kompetent. Pool sauber wird jeden Abend gereinigt
Gegenleistung erhalten
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Paradies am Meer
Klein, fein und perfekt! Traumlage am Strand, super Service – sehr zu empfehlen. War bereits der dritte Urlaub in diesem Hotel.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Reise
Sehr sauber und ordentlich. Essen ist super und gibt mehr als genug Auswahl für Alle. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich - würd ich immer empfehlen Fand es schade das Aperol, Mojito nicht im All inclusive dabei ist