Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Urlaubstage in einem klasse Hotel
Es handelt sich um kleineres Hotel nur für Erwachsene. Die Lage ist optimal und die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und sehr bemüht. Es gibt keine Animation was aber erwünscht war. Täglich bekommt man 1 Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Was uns störte war, dass das Hotel sehr hellhörig war und dass jeden Morgen von 7 Uhr bis 08:30 Uhr der Pool mit einem Hochdruckreiniger gereinigt wurde und man früh geweckt wurde.
Martina Franziska Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel, sehr freundliches Personal.
Lage hat für uns sehr gut gepasst. Mit Mietwagen sehr gut. Sicher aber auch mit ÖV gut gelegen. Direkt an einer Bucht gelegen. Essen war in Ordnung, hat uns jetzt aber auch nicht vom Hocker gehauen. Hatten HP.
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne:-)
Schönes Hotel mit noch schönerer Bucht. Ich war sehr zufrieden im Allgemeinen, eigentlich so wie ich es mir gewohnt bin.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter erholsamer Urlaub
Kleines aber feines adults only Hotel in traumhafter Strandlage. Sehr ruhig gelegen. Aber trotzdem zentrumsnah. (Zu Fuß ca.10min)
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Lage!
Das Hotel befindet sich perfekt gelegen, in der „Sandy Bay“ Bucht. Zimmer sowie das Hotel sehr sauber! Frühstück sehr gut! Mitarbeiter freundlich.
Florian (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Das Hotel war für uns einfach perfekt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und die Lage direkt am Strand war ideal, perfekt für Spaziergänge, Schnorcheln und Schwimmen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das uns stets herzlich empfangen hat und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es war ein unvergesslicher Urlaub, an den wir uns gerne…
Marko(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
I ❤️ Tasia Maris Sands
Lage, Personal, Hygiene, engagiert zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, familiär… Im großen und ganzen ein sehr schönes Erlebnis
Chri(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Strand ist klein, aber morgens sehr ruhig und angenehm.
Das Hotel hat ein gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Wir würden aber nicht nochmals in dieses Hotel fahren, da es in diesem Preissegment bessere Alternativen gibt. Wer dieses Hotel als Ausgangspunkt zum Ausgehen/ Fortgehen nutzt, kann aber nichts falsch machen.
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen kleinen Sandstrand. Pool und Bar laden zum entspannen ein. Strandliegen mit Schirm für zwei nur € 7.50..und direktes Massageangebot am Strand war auch mega .
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines ruhiges familiäres Hotel
Sehr klein, deswegen sehr familiär. Der Pool ist klein aber reicht aus. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten und das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.