Thomas (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Dinieren Sie auswärts
Sauberkeit, Zimmer und Personal Kempinski Niveau Durch die zentrale Lage ( und in diesem Fall zum Besuch der Weihnachtsmärkte ) ideal Unstimmigkeiten wurden problemlos und zeitnah geklärt
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel für einen City Trip
Das Hotel ist natürlich die erste Adresse am Fleck und von dort kann man alles in Dresden sehr schnell erreichen. Kulturell hat die Stadt viel zu bieten und folglich hat sich das Hotel dem angepasst und möchte mit typischen Kempinski Luxus überzeugen. Für einen kurzen Städtetrip also ein gute Adresse,
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage
alles Top, guter Empfang mit Koffercervice, Parksituation ist leider nicht so gut, bzw. zu teuer. Liegt sehr zentral.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Preis leistungsverhältnis!!!!
Ich kann nicht Lift fahren. Die wegbeschilderung im Hotel für die Treppenaufgänge war sehr schlecht. Ich bin jedesmal herumgeirrt, wenn ich den Abgang bzw. mein Zimmer suchte. Wir hatten ein deluxezimmer mit aufbettung bestellt. Die aufbettung entsprach wohl eher einer Campingliege. Unsere Tochter sollte neben dem sichtbaren Gitterrost des zweiten Teil der aufbettung schlafen, was nicht zum Wohlfühlen anregte und damit endete, dass wir unsere sechszehn jährige Tochter zwischen uns schlafen ließen, was nicht gerade…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Märchenhaft
Die Wahl des Hotels war einfach rundum gelungen. Das Hotel ist rein optisch als auch mit seinen Leistungen einfach märchenhaft. Die Freundlichkeit des Personals, die unbeschreiblich gute Lage und die Ausstattung haben unseren Städtetrip ins schöne Dresden zu einem gelungenen Kurzurlaub werden lassen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage - tolles Haus
In Dresden für uns das Hotel. Die Junior Suiten sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar (wenn auch das Bircher Müsli früher hochwertiger war) und läßt keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist toll, wenn ich auch die "Willkomens" Schriftzüge an der Wand eher gegen vernünftige Kunst austauschen würde. Die Lage des Hotels sucht seines Gleichen. Drei Minuten zur Semperoper und zur Frauenkirche, was will man mehr.
Sigbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Schwächen - nicht noch einmal!
Wir buchten für 2 Nächte. Leider für ein Kempinski- 5 Sterne Hotel einige Mankos. Der Spa-Bereich war eine herbe Enttäuschung, kein Personal vorhanden, nur Hinweisschild das alle Mitarbeiter momentan anderweitig beschäftigt sind, man konnte bei Bedarf eine schriftliche Nachricht hinterlassen. Sehr kleine Trockensauna, nur eine Dusche vor der Sauna, Wasserpfützen standen in Umkleideraum um Pool-Bereich über Stunden, kein Personal für Reinigung zu sehen. Keinerlei Pflegeprodukte vorhanden, null Service! Zimmer sind…
Dr L(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Barockes Schloßhotel neben Zwinger und Schloß
Barockes Schloßhotel im Zentrum, Schloß- und Zwingernähe, barockes Treppenhaus, feines Restaurant und elegante Cocktailbar
Christine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit Luxus mittendrin
Ein sehr gepflegtes helles Zimmer. Freundlicher Empfang. Nüchterne Eingangshalle im Stil ganz anders als die Zimmer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut! Rein kommen, Abschalten, Wohlfühlen.
Es ist sehr angenehm, wenn auch eine Masse an Menschen durchzieht. Im Appartment keine Geräusche von der großen Stadt und anderen Hotelgästen!!! sehr gut!!