Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Dinieren Sie auswärts

Schlecht

Sauberkeit, Zimmer und Personal Kempinski Niveau Durch die zentrale Lage ( und in diesem Fall zum Besuch der Weihnachtsmärkte ) ideal Unstimmigkeiten wurden problemlos und zeitnah geklärt

• Gut
  • alles ok, die winterliche Eisbahn ist akzeptiert

• Schlecht
  • - Frühstück wie gewohnt sehr gut, - Restaurants indiskutabel ( eine Küche für drei Bereiche ) ideenlos, geschmacksneutral und einfach für das Preis- Leistungsverhältnis eine einzige Zumutung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Dass Sie sich besonders mit Ihrem Ausblick auf Dresdens Sehenswürdigkeiten sowie unserem gesamten Service so wohl gefühlt haben, freut mich sehr zu lesen. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht vollständig zugesagt hat bedauere ich sehr. Lassen Sie mich gerne wissen, inwiefern wir unsere Auswahl verbessern und anpassen können, damit es Ihren Erwartungen entspricht. Sie erneut im Taschenbergpalais begrüßen zu dürfen, würde mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor