Das Hotel ist natürlich die erste Adresse am Fleck und von dort kann man alles in Dresden sehr schnell erreichen. Kulturell hat die Stadt viel zu bieten und folglich hat sich das Hotel dem angepasst und möchte mit typischen Kempinski Luxus überzeugen. Für einen kurzen Städtetrip also ein gute Adresse,
Zimmer sind modern eingerichtet und sauber
Gastronomisch sehr zu empfehlen auch der Kuchen ist top
Der Service ist gut aber die Kleidung für den Standard eher mangelhaft es wurde jedoch versichert dass in diesem Jahr eine neue Dienstkleidung kommt.
Zentral und alles ist fußläufig direkt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst besitzt einen Spa der auch noch erweitert wird dieses Jahr jedoch kommt man fast gar nicht dazu den zu nutzen da die Umgebung so viel bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie mit dem Service unseres Personals rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie von der Lage unseres Hotels profitiert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Taschenbergpalais Kempinski begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor