- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch tolles Haus, dass den gestellten Anspruch leider in keiner Weise erfüllen kann! Selbst das freundliche Personal kann nicht darüber hinwegtäuschen, dass hier Preis und Leistung nicht zusammenpassen. Die Zimmer im ersten Stock sind zum Teil gnadenlos laut, unseres war genau über der Anlieferung, da sind 80€ pro Nacht schon zu viel. Der Ersatz im vierten Stock hatte ein dauerndes Motorengeräusch und das darauf hin angebotene stank nach Parfum des Vorbewohners und war sehr einfach. Wir hatten für Familie noch zwei weitere Zimmer gebucht, von denen eins ebenfalls sehr laut war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Taschenbergpalais Kempinski Dresden zu bewerten. Nur durch konstruktive Kritik können wir uns stetig verbessern und deshalb danke ich Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Ich bedauere sehr, dass Sie den Geräuschpegel in Ihrem Zimmer als zu laut empfunden haben. Hierbei bitte ich um Ihr Verständnis, da wir aufgrund unserer zentralen Lage in Dresdens Innenstadt an diesem Umstand teilweise außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Dennoch tut es mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit der Zimmerauswahl waren und würden bei Bedarf sehr gerne vermerken, dass Sie bei einem möglichen nächsten Besuch ein ruhiger gelegenes Zimmer bevorzugen. Wenn Sie Ihre Zeit ansonsten bei uns genießen konnten, würde mich das sehr freuen. Über Ihren erneuten Besuch im Taschenbergpalais würde ich mich sehr freuen, um Ihnen eine bessere Seite von uns zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor