Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Skihotel!!!
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Es war alles perfekt. Besonders hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des Personals, das war wirklich 1a!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfaches Gruppenhotel mit Charme
Für mich war das Hotel eine gute Ausgangsbasis für einen Skiurlaub mit Gruppenanschluss, weil ich ausnahmsweise mal alleine unterwegs war und nicht mit meiner Frau. Für das Einzelzimmer war die Größe ok, zu zweit wäre es definitiv zu eng gewesen. Das Bad ist alt, aber sauber. Einiges an der Einrichtung (z. B. Rolläden) müsste dringend mal erneuert werden. Das Essen war gut und reichlich. Man muss wissen, auf was man sich einlässt: Ein teamgeführtes Gruppenhotel (Skiclub), und dafür war es sehr in Ordnung. Wer…
Jan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toll geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor *g*
Familiär und sehr freundlich geführtes Hotel. Wir waren die letzten paar Wellness-Trips immer in 4*-Hotels und sind nun mit diesem Hotel total zufrieden. Das Nachtessen war immer super lecker, einmal feines italienisches Buffet. Das Frühstück haben wir leider immer verschlafen. Auf unseren Hinweis, dass der Fernseher nun wirklich sooo klein ist, dass man fast nichts sieht, wurde uns subito einen neuen (sind jetzt in allen Zimmern welche installiert) Flachbildschirm hingestellt, > Super Service, merci an dieser…

Agnes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach zum Wohnfühlen
Personal sehr freundlich, Zimmer und das gesamte Hotel sehr gemütlich, großer Balkon mit toller Aussicht, Essen gut, Wandermöglichkeiten & wunderschöne Seen in der Umgebung, gutes Angebot für Städteausflüge
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden!!
Wir sind in dem Hotel sehr freundlich empfangen und betreffend der Ausflugsmöglichkeiten durch Tamino Henn kompetent beraten worden. Auch das Servicepersonal hat uns zuvorkommend bedient und war sogar gerne bereit, das Frühstück ausnahmsweise zu früher Stunde zuzubereiten! Auch dem Koch möchten wir ein Kompliment machen: Das Salatbuffet hat uns ganz besonders geschmeckt! Wir genossen die ungestörte Ruhe Tag und Nacht. Kurz zusammengefasst: Wir haben eine tolle…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Prima!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut für die Schweiz. Die Leitung des Hauses ist absolut vorbildlich, wir waren bestens aufgehoben und wurden mit diversen hilfreichen Tips für unsere Wanderungen versorgt. Und ein Rötli gab es auch mal auf Kosten des Hauses! Prima!
Joël(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfaches Gruppenhotel, aber WOW! im Service!
Ein klassisches Gruppenreise-Hotel. Fixe Esszeiten mit einem Servicegang. Hotelbesucher und Reisegruppen essen zusammen. Lustige Momente. Schmackhaftes, grosszügiges Essen und saubere Zimmer machen das Hotel zum absoluten Tipp. Wir hatten einen Rabattschein. Aber auch der Originalkpreis ist gerechtfertigt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswertes Hotel- zu jeder Jahreszeit!!!
Stimmiger Gesamteindruck, ruhige und erholsame Lage, wunderschöne Landschaft, zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gute Küche- Vielfältiges gastronomisches Angebot (Grillabend etc)... Alles in allem sehr empfehlenswert!!!!
Hans & Rose(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis
Rose und Hans waren vom 9.6.13 -13.6.13 im Surpunt. Wir fanden freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer vor. Die anwesenden Gäste waren gesellig und empfanden das ebenso. Wir können dieses Haus vom Preisleistungsverhältnis weiterempfehlen. Wir hatten dort ein paar schöne Tage.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschönes und freundliches Hotel in Flims!
ein sehr gemütliches Hotel ,sehr freundliches und aufmerksames Personal ,Verpflegung sehr schmackhaft und reichlich