Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Im Rahmen unserer Rundreise waren wir 2 Nächte im Surpunt untergebracht. Das Hotel ist etwas älter, aber sauber (mal abgesehen von dem Teppichboden, der dringend entfernt gehört). Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich, den wir gerne besucht haben. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen war guter Durchschnitt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz nett, wenn man nur zum Skilaufen dort ist
Ein schon ein wenig in die Jahre gekommenes relativ kleines Hotel, das jetzt von Team 3 Sportreisen angemietet und betrieben wird.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Persönliches und freundliches Hotel bei guter Lage
Kleines Hotel mit guter Anbindung zum Skigebiet durch skibushaltestelle direkt vorm Haus. Freundliches und sympathisches Team im Haus. Sehr gute HP Verpflegung.

Tanja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiges Hotel für 2-3 Nächte
Freundliche Bedienung Gutes Essen Sauberkeit naja, es wird nur das nötigste geputzt Manches Inventar müsste ersetzt werden Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel liegt zehn Gehminuten von Zentrum entfernt. Ruhige Lage. Parkplätze vorhanden. Uns betreute vor Ort das Team3 vom Veranstalter Aktives Reisen. de
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde jederzeit wieder hier einschecken.
Kleines familieres Hotel mit superfreundlichem Personal zum wohlfühlen. Schönes Bad, sehr gute Matrazen,genug Platz um seine Sachen unterzubringen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfaches 3-Sterne-Hotel
Das Hotel wird von sehr freundlichen Personal betrieben. Grundsätzlich sind die einfach eingerichteten Zimmer in Ordnung. Demnächst sollte eine Renovierung anstehen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes günstiges Hotel mit super Service
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen mit tollen Mitarbeitern und super Frühstück. Im Sommer ist es ein guter Startpunkt zum Wandern und im Winter führt eine Langlaufloipe direkt am Hotel vorbei, ebenso der Skibus.
Michele(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach selbst ausprobieren!
Familiärer und unkomplizierter empfang und sehr freundlich wie auch hilfsbereit. Und super morgenbuffet!!!einfach zum ausprobieren!!!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lieblos, aber sauber
ui, wirklich schade. es ist ja nicht dreckig oder so, es ist einfach sehr lieblos und wenn man in den ferien ist, möchte man schön etwas schönes, v.a. wenn man an so einem schönen ort ist.