Robert(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gute Preis Leistung, immer wieder gerne hin
Ich war mit einem Kumpel für 3 Nächte im Hotel. Wir waren positiv überrascht, denn wir haben recht wenig bezahlt und das Hotel ist sehr schön, das Team ist jung und dynamisch und erzeugt eine sehr umgängliche Atmosphäre. Also jetzt nicht so ein Spiesser Hotel sondern mehr wie eine Kinder Freizeit für grosse :-) Das Hotel hat zum Hammer Ski Wochenende viel beigetragen!
Peter(61-65)Schweiz
Nicht empfehlendswert
Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen und Ausflüge. Aber ein sehr einfaches Hotel mit einem offensichtlichen Sparprogramm.
Gerald(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zumutung!
Frühstück ohne frisches Brot, ohne Käse, welcher den Namen verdient. Typ: Essen selbst mitnehmen! Nachtessen: Am ersten Abend ordentlich, am zweiten Abend fettig, wenig Fleisch, qualitativ mangelhaft (sogar die Kinder wollten nichts essen). Personal insgesamt (sehr) nett, doch, was hilft dies, wenn vieles mangelhaft ist? Was nützt ein Gratis-Kaffee, wenn am Schluss so vieles ungenügend ist? Zimmer klein, Geräusche aus Nebenräumen gut wahrnehmbar, alte Spannteppiche, (sehr) alte Fernseher (keine…

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gastfreundlich!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Zuvorkommendes und flexibles Personal. Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Schweiz Urlaub
Die Freundlichkeit ist unschlagbar. Das Zimmer war einwandfrei das Bad super. Top sauber tolle Dusche.
Johannes Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Nicht mehr das neueste Hotel aber sehr sauber. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des jungen Teams empfanden wir aussergewöhnlich positiv. Preis/Leistung war 100 % i. O.
Bärbel(71+)Deutschland
Danke dem Personal!
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm; das Personal hilfsbereit und zuvorkommend; das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung bieten.
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 Uebernachtungen in der weissen Arena
Das Hotel - geführt vom Team3 - ist gut gelegen, der Skibus hält direkt vor dem Haus. Zu Fuss ins Zentrum sind es doch fast 30 Minuten. Das Personal - alles junge Deutsche sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft um 11.30 war bei der Rezeption eine Notiz, dass diese erst um 15.00 öffnet. Wir mussten also ins Zentrum laufen um etwas zum Essen zu kriegen. Dieser Hinweis steht nirgends, auf der Homepage: Rezeption offen von 09.00 - 21.00. In der Sauna waren einige Sachen defekt, - Duschschlauch etc. -…
Michael(56-60)Deutschland
Eine ältere Damen mit Top Mitarbeitern
Das Haus lebt durch seine Mitarbeiter, besser geht es nicht. Das Objekt ist nicht neu aber alles ist sauber, das Essen top
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut
Das Hotel und die Einrichtung der Zimmer sind zwar älteren Baujahres, aber sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und erfüllt auch Sonderwünsche. Das Essen hat unseren Geschmack sehr getroffen und war reichlich. Wir würden es wieder in Anspruch nehmen.