Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gute Lage zum Skifahren
Hotel gut geeignet für einen Skiurlaub, Essen reichlich und gut, wir hatten ein schönes Zimmer mit Bademantel und DVD Player drin (war auch teurer), freundliches Personal, es herrscht eine eher lockere Atmosphäre im Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Surpunt als Skihotel mit Team 3 Reisegruppe
Das Team ist spitze, leider sind die Zimmer durchgerockt und wirken nicht sauber. Ekelig: Kein Schonbezug über der Matratze. Nur ein hauchdünnes Laken trennt einen vom Schaumstoff der Matratze und von allen Spuren frühere Gäste. Bis auf die Zimmer ist es ein einfaches aber gutes Skihotel für Gruppenreisen.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel!
Das Hotel hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und bietet einen Top-Standort für Wintersportler. Das Essen sowie die Zimmer entsprechen absolut dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Robert(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 1. und letzten Mal
Personal versteht kein Schweizerdeutsch. Man sagt sich Du und darf deshalb auch das Zimmer selber machen. Zimmerreinigung ist schnell erledigt, natürlich nicht jeden Tag: Bettdecke kurz geschüttelt und irgendwie platziert, WC-Papier herumgelegt (wie im Hotel) sonst nichts, da Spülbecken und Duschwanne noch nicht mal abgespült. Highlight des Zimmers: ganze Nacht Blick auf den Sternenhimmel (Keine Verdunkelungsmöglichkeit - Kein Nachtvorhang, Rollladenkasten leer) Bei Licht hatte jeder einen guten Einblick. Eher…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 Sterne Hotel für sportliche Leute
Wer eine 3Sterne Unterkunft mit dem Ziel für sportl. Tätigkeit bucht ist hier gut aufgehoben. Betten sind in Ordnung, Essen ausgezeichnet und sportl. Kameradschaft ist angesagt. Nicht für Personen, welche ein 4 bis 5 Sterne Unterkunft erwarten und keinen Kontakt haben möchten.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts funktionierte
Altes überholungsbedürftiges Hotel. Preise stimmen nicht mit der Webseite überein. Uns wurde eine viel höhere Übernachtungsgebühr als bei der Buchung abgemacht, verrechnet. Auf unsere Reklamation wurde nicht eingegangen. Wir konnten nur Barbezahlen, da das Gerät für die Karten nicht funktioniert. Den Beleg konnten Sie nicht ausdrucken, da auch der Drucker defekt war. Wir verlangten dann nachdrücklich, dass wir wenigstens ein handgeschriebenes Beleg wünschten.
Camilla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Echte 3 Sterne!
In Bezug auf schweizerisches Niveau ist das Preis-Leistungsverhältnis o.k., die Vielfalt und Qualität des warmen Essens sehr o.k. Die Getränke sind zum Teil teurer als auf dem Berg. Im Detail (z.B.Badezimmer-Beleuchtung, Wechseltag, Management) lässt sich noch einiges verbesseren.
Alois(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nie wieder
Als Alternative zu einer Jugendherberge sicher geeignet. Ansonsten - lieber nie wieder! Personal absolut unmotiviert.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winterurlaub mit abenteuerlichen Erlebnissen!
Das Hotel ist eher heruntergekommen, wenn man sich nur mal alleine die Zimmertüren ansieht, welche denen einer Kasserne ähneln! Der Skiraum ist eher eine kleine Hütte vor dem Hotel. Die Skischuhe kann man leider nicht zum trocknen aufhängen,sondern nur in einem kleinen Raum einfach abstellen, wodurch die Skischuhe innen nass bleiben!! Das Hotel muss komplett renoviert werden und professionelles Personal (vor allem Koch) eingestellt werden, erst dann würde ich wieder kommen! Der Preis pro Person war zu teuer…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Netter Osterurlaub
Hotel wird von einem Veranstalter betrieben, der auch durch Reiseleitung Programmpunkte anbietet.(wir haben nur das Skiguiding mitgemacht, war top). Einrichtung nicht gerade modern, aber gemütlich. Nette, kleine Sauna. das Hotel ist eher klein und überschaubar, persönliche Atmosphäre, etwas anders, da von einem Veranstalter betrieben. Nach 2 Tagen kannten wir - vor allem auch durch das gemeinsame Skiguiding - alle anderen (wir waren auch nur 25). Trotz nicht mehr optimalen Schnee - war ein schöner Urlaub.