Bewertungen (1.134)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Halbpension und überaus freundliches Personal
Sehr zuvorkommendes Personal. Auch die Chefs sind stets präsent und serviceorientiert. Wunderschöner Infinity-Pool mit angenehm warmem Wasser. Küche hervorragend!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage und hervorragende Küche
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Personal im Service und Küche. Auch der Chef und seine Frau sind sich nicht zu schade Bestellungen aufzunehmen und ein paar nette Worte mit den Gästen zu wechseln. In Summe war es ein toller Urlaub und All inklusive am Abend auch super. Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem liebevoll geführten Hotel
Das Hotel ist erstklassig geführt. Für uns eines der besten Hotels in denen wir zu Gast waren. Aus unserer Sicht kann hier nichts übertroffen werden. Das Sunnwies Team und Familie Dosser führen das Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und das spürt und erlebt der Gast. Sauber, Essen super, Freundliche Zimmer, sehr netter Umgang, Einfach Tip. Immer gerne wieder.

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit modernem Design, hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen.
Sehr angenehme Atmosphäre, die gesamten Einrichtungen des Hotels (Zimmer, Speiseraum, Bar, Schwimmbad, Sauna etc.) sind sehr komfortabel, modern und mit viel Sachverstand gestaltet. Sehr aufmerksames Personal, hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Ausgezeichnetes Essen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Service
Das Sunnwies ist ein Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche und sehr nettem Personal. Wir kommen gerne wieder.
René Huster(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, einchecken und WOHLFÜHLEN.
Vom ersten Moment haben wir uns im Sumnwies wohl gefühlt. Man merkt sofort, dass bei Familie Dosser und dem gesamten Team die Gästezufriedenheit an erster Stelle steht und das merkt man rund um die Uhr. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Manfred & Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt mit schöner Aussicht und leckerem Essen.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben nichts zu bemängeln! Service, Essen, Hotelanlage, Sauberkeit…eine 10/10.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Essen in entspannter Atmosphäre
Wir sind Wiederholungstäter Täter , in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern . Familie und personal super freundlich Essen Abwechslungsreich und sehr gut
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit tollem Ausblick und sauberem Zimmer
sehr schönes Inhabergeführtes Hotel mit tollem Außenpool, sehr netten und kompetenten Mitarbeitern un
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes 4*-Hotel, großräumige Zimmer, umfangreiches Frühstück, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr gepflegte Hotelanlage, große und gut ausgestattete Zimmer, gutes geschmackvolles Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, gute Busanbindung nach Meran und für Ausflüge