Bewertungen (1.119)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Ein schönes familiärgeführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Einiges müsste nur auf den neusten Stand gebracht werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Schönes Hotel, ideale Lage. Direkt am Haus eine Bushaltestelle. Busfahrten sind mit dem Südtirol Guest Pass kostenlos.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön und eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Team, leckerem Essen und allem, was das Herz begehrt. Jede Woche ein organisierter Busausflug und eine herrliche Wanderung.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie daheim nur besser
Ein Urlaub in dem man sich willkommen und umsorgt weiß. Wir bedanken uns für die außergewöhnlichen Tage beim Team und Familie Dosser
Regina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Liegt in Schenna und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Außen und ein Innenpool laden zum Entspannen ein. Abends wird ein hervorragendes 5 Gänge Menü serviert.
Edda(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
"Sunnweis" bleibt "Sunnwies"
Nach fünf Jahren Pause, aus privaten Gründen, nutzte ich im letzten Jahr eine organisierte Busreise, um wieder nach Südtirol und Schenna zu kommen. Danach stand für mich fest, wenn Südtirol und Schenna nur noch das Hotel "Sunnwies", denn dort hatten wir viele Jahre unseren Sommerurlaub verbracht. Südtirol, Schenna und die Sunnwies gehören für mich zusammen. Denn Sunnwies bleibt Sunnwies, heißt Ankommen und Wohl- und zu Hause fühlen. Hier stimmt die gesamte Atmosphäre im Haus, ja, einfach alles. Eine Erfahrung, die…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Superhotel, welches zur Wiederholung reizt.
Urlaubstage im Sommer in einem Hotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Das Essen ist immer wieder Spitzenklasse, die Zimmer sind sehr geräumig und gut klimatisiert. Geschäftsführung und Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorfreude aufs 2026 mit dem neuen Weinkeller 😊
Freundliches Personal, zuvorkommend, zentrale Lage, geräumige Zimmer, hervorragendes Essen, toller Infinitypool
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Rundum-Zufrieden Paket
Tolles, familiär geführtes Hotel mit Blick für Details. Gastronomie sehr empfehlenswert. Sehr familienfreundlich! Einen Innen- sowie einen Außenpool laden zum Verweilen ein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wenn man bisher 16 mal Gast im Sunnwies war, ist es einfach nur "wie nach Hause kommen"! Ankommen und 2 Wochen wohlfühlen.