Bewertungen (1.119)

Ronald(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Kritik, Erwartungen voll erfüllt.
Zimmer top. Frühstück und Abendessen top. Schöne zentrale Lage. Empfang und Personal top. Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen und der Service waren erstklassig und sehr freundlich.
Alles bestens. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komfortables und herzliches Familienhotel
Ein gemütliches und schönes Hotel. Die Zimmer sind grossräumig und hell. Die Küche ist hervorragend. Besondere Wünsche, Allergien werden vor Ort besprochen und es wird darauf eingegangen. Personal ist herzlich und freundlich.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super !!!
Ein familiär geführtes Haus, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Wir haben nun das 23x in diesem Haus Urlaub gemacht und wir werden es wieder machen - das sagt alles ! Wir wünschen der Familie Dosser mit ihrem Team weiterhin viel Erfolg zum Wohle ihrer Gäste.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Lage in Schenna, familiär geführt, sehr sauber und mit hervorragendem Essen. Wir waren schon zum 6. Mal dort und werden sicher wieder kommen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehme Atmosphäre
angenehmes Familienhotel, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Personal, hervorragende und abwechslungsreiche Küche, schöner Pool, saubere Zimmer
Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Sunnwies, Schenna
Gutes Hotel mit top Service und sehr gutem Essen. Liegt sehr zentral in Schenna. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel, dadurch alles gut zu erreichen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nichts auszusetzen. War sehr schön.
Sehr gute familiäre Atmosphäre. Essen vorzüglich. Personal hervorragend. Landschaft und Umgebung hinterlassen gute Erinnerungen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
besser geht nicht
Immer wieder schön, sehr sauber hervorragende Küche und ein super Service tolles Aussenpool Wir fühlen uns wie zuhause und haben schon wieder reserviert.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel in Schenna
Schickes Hotel mit toller Atmosphäre, super Service, herrlichen Zimmern und sehr gutem Essen. Der Infinitypool mit Blick auf Schenna ist ein Traum.