Bewertungen (1.145)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel. Ausgesprochen freundlich Tolle Lage Zum Wandern und Radfahren ist die Gegend hervorragend geeignet
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Klasse!
Sehr schöne, saubere Zimmer. Freundliches Personal, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Verpflegung. Wir waren in diesem Jahr zu 2.Mal in diesem Hotel und wir waren wieder wie das 1. Mal sehr zufrieden! Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, ankommen und sich wohlfühlen
Man wird herzlich empfangen und auch nach 2 Jahren Pause mit Namen angesprochen. Es wird einem wirklich leichtgemacht sich wohl zu fühlen.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sunnwies heißt Ankommen und Wohlfühlen !
Ankommen und Wohlfühlen ! Freundlichkeit wird hier nicht nur Großgeschrieben, sondern gelebt. Kulinarisch aif Sterneniveau !
Günter(66-70)Deutschland
Urlaub in den Bergen für Feinschmecker
Wir waren schon öfters im Sunnwies. Immer wieder angenehm überrascht. Hervorgande Küche und super freundliches Team. Das Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Auch der angebotene Ausflug war wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sunnwies.
Beate(61-65)Deutschland
Wenn Schenna dann Hotel Sunnwies
Wie immer einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen grenzt schon an Sterneküche. Das ganze Sunnwiesteam sowie Familie Dosser überaus freundlich. Dort stimmt einfach alles.
Ronald(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Kritik, Erwartungen voll erfüllt.
Zimmer top. Frühstück und Abendessen top. Schöne zentrale Lage. Empfang und Personal top. Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen und der Service waren erstklassig und sehr freundlich.
Alles bestens. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Komfortables und herzliches Familienhotel
Ein gemütliches und schönes Hotel. Die Zimmer sind grossräumig und hell. Die Küche ist hervorragend. Besondere Wünsche, Allergien werden vor Ort besprochen und es wird darauf eingegangen. Personal ist herzlich und freundlich.
Siegfried(71+)Deutschland
Super !!!
Ein familiär geführtes Haus, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Wir haben nun das 23x in diesem Haus Urlaub gemacht und wir werden es wieder machen - das sagt alles ! Wir wünschen der Familie Dosser mit ihrem Team weiterhin viel Erfolg zum Wohle ihrer Gäste.