Bewertungen (1.119)

Patricia & JosefSchweiz
Vielfältiges Hotel mit schöner Umgebung und freundlichem Personal
Es ist ein wundervolles Familienfreundliches Hotel, in dem man ganz toll wahrgenommen wird und das soziale Engagement ist super.
IundL(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Sunnwies - gerne wieder!
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel hat den ersten Eindruck übertroffen - hier passt einfach das Service mit dem familiären Ambiente perfekt zusammen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub gehabt!! :-)
Man kann jeden Abend zwischen zwei verschiedenen Vorspeisen, drei verschiedenen Hauptgängen und zwei verschiedenen Nachtischen wählen

BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder schön
Schenna und Umgebung bieten für alle etwas, auch bei Regen gibt's viel zum Ansehen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder eine wunderschöne Woche im Sunnwies.
Hervorragend ausgestattetes Hotel im schönen Schenna mit tollem Personal. Ideal für Wanderurlaub und sonstige Ausflüge.
Heiko (56-60)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Schönes familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeitende, zentrale Lage, moderne Zimmer, super leckeres Essen, vielfältiges Frühstück.
Heidrun
Ein gelungener Urlaub
wir konnten gut entspannen, haben den Aufenthalt genossen und uns gut erholt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Cool am Start - Service wir hier Groß geschrieben. Tolles Personal - Zimmer Top - Essen Klasse - Rund um eine tolle Anlage - das gesamte Team ist einfach Spitze - Preis Leistung passt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sunnwies - gerne wieder!!
Schönes, familiengeführtes Hotel auf der Sonnenseite von Schenna - nächstes Jahr gerne wieder!! Schöner infinity - Pool im Garten.
Mary(71+)Deutschland
Genussurlaub für alle Sinne
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern. Der Service war perfekt und das Essen grandios. Für unseren Wanderurlaub einfach klasse!