Bewertungen (1.119)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich rundum wohl
Familiär geführtes Hotel mit Top Ausstattung, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und super Essen! Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Genuss!
Trotz einer immer wieder nervenden Anreise kommt man im Sunnwies durch die Tür und weiß, dass der Urlaub begonnen hat und die Freude da ist. Essen, Zimmer, Mitarbeiter...alles passt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einladend zum Wiederkommen
Auch nach mehreren Aufenthalten (8 oder 9?) stellt sich schon bei der Ankunft das Gefühl ein, im richtigen Haus zu sein.

Katrin - Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sunnwies - einmal und immer immer wieder!
Die Sunnwies ist ein wunderbares, familiengeführtes Hotel. Der Urlaub beginnt sofort beim betreten des Hauses und der Empfang kann herzlicher nicht sein.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel - moderner Alpenlandhausstil. Ein gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden, mit minimalen Abstrichen.
Ein nettes familiengeführtes Hotel , mit sehr zuvorkommenden Personal und hervorragender Küche! Besonders das all inclusive hat uns sehr zugesagt.
Karl-Heinz Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Ortszentrum und diversen Bussen. Es ist sehr persönlich geführt, ohne dabei aufdringlich zu werden. Deshalb von ins als TOP-Hotel eingestuft.
Katia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel! Essen und alles perfekt.
Die Lage ist wie alles andere einfach perfekt. Zentral und doch etwas erhöht. Bushaltestellen in der Nähe.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Kurzurlaub in Schenna
Schönes, sehr sauberes Hotel mit super Servicepersonal und gutem Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Lediglich eine "Getränkepauschale" für das Frühstück auf der Rechnung hat uns etwas irritiert, sehr unkonventionell!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub und Kulinarik auf hohem Niveau
Von A-Z alles Tip Top. Wir hatten die Meran Suite Nr. 81, sehr schön eingerichtet und sehr groß. Tiefgaragenplatz ist inklusive. Das Abendessen, serviert in mehreren Gängen immer vorzüglich. Salat u. Antipasti vom Buffet. Sonntags immer Galadinner. Tischservice vom besten. Der Barbereich ist gemütlich gestaltet. Super Aussenpool. Alles in Allem sehr empfehlenswert.