Renate & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Erholungsurlaub

Wir waren schon mehrmals hier, das Hotel Sunnwies ist für uns perfekt. Schöne große, sehr saubere, Zimmer mit Balkon und individueller Beschattung. Essen einfach super. Abwechslungsreich, überraschende Komponenten. Auswahlmöglichkeiten bei den Menüs. Großes Salatbuffet und Antipasti, Nudelstation. Toller Infinitipool, zum entspannen nach der Wanderung oder einfach so. Wellnessbereich (habe ich aber nicht genutzt, darum keine Bewertung möglich). Familiär geführt. Servicekräfte, Personal durchweg sehr freundlich und kompetent. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Dosser. Wir kommen wieder.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten