Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes kleines Hotel
Gute Lage zu Zentrum Bushaltestelle 100Meter auch zu Fuss in 10 Minuten im Zentrum schöner Weg durch den Park. Hotel liegt ruhig aber an der Rennbahn daher kann es Samstags wenn Rennen stattfinden laut sein. dafür kann man den Rennen vom Balkon oder Fenster aus zusehen. Ansonsten ist man ja unterwegs und bekommt von den Rennen nichts mit. Das Personal ist freundlich und die zubuchbaren Gesundheitsanwendungen günstig und kompetent.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie wieder!
Bekamen Zimmer im Haus Garden, etwa 300m die Straße runter. Extra mit Pkw Parkplatz am Haus, super. Nach der ersten Nacht war der PkW trotz zusätzlicher Sicherungsmaßnahmen geklaut. Tor am Grundstück ist ein Pseudoschutz, der ganz fix ausgehängt werden kann. Ausrichtung des Parkplatzes direkt zur Straße, so ist der Abtransport schnell und diskret möglich. Kommentar der Chefin, "Nicht aufregen, in Deutschland bezahlt das doch die Versischerung".
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir wurden bestens betreut und bewirtet.
Wir wurden bestens betreut und bewirtet, das Essen war Böhmisch und sehr schmackhaft. Die Zimmer sehr sauber und groß, alles frisch renoviert. Wir waren als Kegelclub dort und sind angenehm überrascht worden. Danke für den netten Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schrecklich, Horror, nie, nie wieder!
- entspricht in keinem Falle nur annähernd einem 3 Sterne Standard - fürchterliches Essen, schlechte Qualität , lieblos zubereitet , viel zu wenig, Frühstück lächerlich, haben ein Glas Wein bestellt gab nur eine Sorte, als wir den Wein bekamen war der sauer , also gekippt. Man teilte uns mit auf Nachfrage es gäbe keinen andern, mussten dan wWasser trinken. - Waren im obersten Stock in einem sogenannten Appartement. Groß war es ja, aber alles uralt! Unmögliche Einrichtung, Möbel die wir…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes kleines Hotel
Super freundliches Personal das auch Sonderwünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für einen Kurztripp auf jeden Fall empfehlenswert
Ich war geschäftlich unterwegs und habe das Hotel spontan gebucht. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber nett ausgestattet und sauber. Das gleiche gilt auch für das Bad. Das im Preis inbegriffene Frühstück hat gut geschmeckt und war für den bezahlten Preis vollkommen ausreichend. Über das Personal kann man sagen, dass sie sehr bemüht waren und auch trotz kleinerer sprachlicher Barrieren immer freundlich waren. Preis-Leistung ist auf jeden Fall sehr gut. Fazit: für einen Kurztripp auf jeden Fall…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Habe mit meiner Freundin ein paar Tage in dem Hotel verbracht. Ich war sehr positiv überrascht. Das Angebot welches wir im Internet sehr günstig gebucht hatten, war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl der Zustand des Hotels als auch die Auswahl bei Essen war absolut ok. Von meiner Seite aus gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Badezimmer mit Badewanne, aber ohne Duschvorhang. Handtuchhalter und Badewannengriff mit deutlichen Rostspuren. Trotz Minusgraden mußten wir zu den Mahlzeiten (Früstück und Abendessen) in dicken Winterjacken in dem unbeheiztem Anbau sitzen. Das Essen spärlich und unzureichend. Nachschlag gab es nicht. Parkplätze im Hof unzureichend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preiswert in Marienbad
Eine saubere Unterkunft zu einem super Preis. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Internet ist möglich. Parkplatz kostenlos am Haus. Zum Zentrum sind es 3 km. Mit dem Auto kein Problem.