Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme bestimmt wieder.
Personal ist sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich. Getränke und Zwischenmahlzeiten sind gut und nicht kostenintensiv.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach schön
Wir waren schon öfter da und sind immer herzlich willkommen Kein überfülltes unruhiges hotel Schöne Touren zum wandern Ruhige Zeit im märz
Siegfried(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Landschaft. Gutes Essen
Schön eingerichtetes Hotel. Gutes Essen. Vor unser Zimmer wurde täglich nachts!! der Müll abgeholt. Das war nicht gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Äußerst angenehm
Sehr nettes Personal, super Essen, wunderbare Lage an der schönen Bucht, Fitnessstudio, sehr sauberes
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel, mit hohen Komfort. Sehr zu e
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr sauber. Tolle Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im kleinen Dörfchen
Wieder zu Hause im kleinen Dörfchen. Es war wie immer - ankommen, verwöhnen lassen und wohl fühlen. Was will man mehr.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz kleiner Mängel kommen wir gerne wieder zurück.
Hotel kann man noch immer guten Gewissens weiterempfehlen, allerdings hat doch in kleinen Teilen die Qualität etwas nachgelassen. Trotzdem werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Simon Erich(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit reichhaltigen Mahlzeiten und freundlichem Personal.
Wir hatten 7 Tage Halbpension gebucht. Am 1. Tag war unser Zimmer noch nicht frei, deshalb würden wir für 1 Nacht in einem anderen Zimmer (Upgrade) mit Meerblick untergebracht. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal hat unsere Wünsche sofort erfüllt. Das Frühstück und das Abendessen war reichlich und jeden Tag gab es andere Varianten (am einen Tag mehr Fisch, am anderen Hamburger, an einem anderen Tag Tapas oder Paella) Jeden Tag andere Kuchen. Zum Frühstück hatten wir immer ein Kännchen Kaffee mit warmer…
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr gutes Hotel direkt an der Cala Guya Sehr freundliches Pesonal in allen Bereichen . Das Abendmenü läßt keine Wünsche offen und die Kreativität des Küchenteam ist genial !!! Dazu gehört auch natürlich die Damen und Herren die dies als Servicepersonal möglich machen !!! Zuletzt sei auch besonders das Management erwähnt das immer freundlich und respektvoll alle Fragen der Gäste zu Verfügung stehen .
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schön gelegenes Hotel für sportlich aktive Urlaube
Am Rande von Cala Rajada gelegenes Hotel mit teilweise Blick auf das Meer. Die Promenade ist fußläufig gut erreichbar.