Wir hatten 7 Tage Halbpension gebucht. Am 1. Tag war unser Zimmer noch nicht frei, deshalb würden wir für 1 Nacht in einem anderen Zimmer (Upgrade) mit Meerblick untergebracht. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal hat unsere Wünsche sofort erfüllt. Das Frühstück und das Abendessen war reichlich und jeden Tag gab es andere Varianten (am einen Tag mehr Fisch, am anderen Hamburger, an einem anderen Tag Tapas oder Paella) Jeden Tag andere Kuchen. Zum Frühstück hatten wir immer ein Kännchen Kaffee mit warmer Mich erhalten. Beim Abendessen sind die Getränke nicht mit inbegriffen. Der Spaß Bereich im Untergeschoss hat uns auch sehr gefallen. Da war ein kleines Schwimmbad mit Whirlpool und einem Kältebecken vorhanden. 4 verschiedene Duschen waren da 1. für die Füße; 2. für den ober und unterkörper; 3. eine Aromadusche und 4. eine Kältedusche für nach der Saune. 3 Saunen und 3 Wärmeliegen gehören auch zum Angebot. Das Hotel hat außerdem noch 1 Außenpool, Tennisplätze, Fitnessraum und sportliche Angebote, welche man wahrnehmen kann. Da wir in der Nebensaison gebucht haben war das Angebot für geführte Ausflüge nicht so groß. Wir waren eher Spazieren zum Hafen (ca. 1,5 km) oder haben uns ein e Bike oder ein Auto ausgeliehen, für Ausflüge in eigener Regie.
- ZimmergrößeEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Öko-ErlebnisGut
Im Bad an der Dusche waren Aufkleber auf denen man zum Wassersparen und zum reduzieren der Wäschegänge der Handtücher aufgefordert wird
- Wellness
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon Erich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Simon, wir bedanken und für die ausführliche Begründung Ihrer positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich beim Ausklang der Saison bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea