Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Wanderurlaub
Für unseren Aktivurlaub ideal, da sehr schöne Wanderwege am Hotel starten und auch dorthin zurückführen. Jeden Morgen wurden wir von der Hoteldirektorin zur Wanderung verabschiedet. Ihre stets gute Laune war sehr motivierend. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung. Ganz tolle Organisation.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel auf sehr gutem Niveau
Familienfreundlich geführtes Hotel mit besonders guter Lage zum Strand ( Cala Agulla ) Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abschalten und Urlaub genießen
Sauberes Hotel in guter Lage, nahe Strand und Geschäften und Lokalitäten. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Reinigungspersonal und auch alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel in der Vorsaison sehr zu empfehlen
Gute Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr gutes, nettes und Hilfsbereites Personal. Wer wandern möchte ist am richtigen Ort. Mehr gibt es nicht zu sagen. Alles wurde erwähnt .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt.
Vom ersten Moment ein Gefühl von Urlaub. Der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Es gab einen Begrüßungsdrink , bei dem man schon die ersten Informationen erhielt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel
Super Lage,schöner Wellnessbereich,saubere, moderne Zimmer Sehr Freundliches Personal in großen und ganzen alles hervorragend
SEntrador Playa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cala Ratjada Hotel SEntrador Playa
Das Hotel und die Umgebung waren Top. Das einzige was wir beanstanden, war der Service im Essbereich. Zuwenig Personal!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel und Zufriedenheit
Super Lage, Personal nett zuvorkommend und immer für den Gast ansprechbar und ein wunderbares Team mit Spaß an der Arbeit und mit den Gästen .
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt
Gute Lage in Meernähe. Ruhige, ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten und ein geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Angenehme und freundliche Atmosphäre innerhalb des Hotels. Das Frühstück und Abendessen war vielfältig und sehr schmackhaft Die Direktorin sehr freundlich
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme bestimmt wieder
Sehr netter Empfang, deutschsprachiges Personal, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Gerne jederzeit wieder.