Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit sehr schöner Unterkunft!
Sehr, sehr freundliches Personal, vor allen Dingen an der Reception, Spa Anwendung Ayurveda kann ich nur empfehlen..die ist top!!! Essen (Halbpension) ist megaaaa lecker und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind voll in Ordnung, wir hatten in den Innenhof, Poolbereich mit Balkon! Das Bad bekommt von 10 erreichbaren Punkten einen Abzug, müssten mini Kleinigkeiten mal aufgebessert werden, sauber ja...könnte aber ein bissle besser gesaugt werden :) Die Klimaanlage im Zimmer ist top! Verträgt aber nicht jeder...also…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlendswert
Absolute persönliche Umsorgung, gepflegte Zimmer, sehr abwechselteiche Buffet Also, rundum zufrieden - vielen Dank dafür
Angelika und Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wanderurlaub
Hotel sauber, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl. Riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abenbuffet. Wir hatten eine Woche geführte Wanderungen gebucht und wurden von Paula und Maria sehr gut über Mallorca informiert. Wir fühlten uns gut betreut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hervorragend,empfehle ich unbedingt weiter,würde a
Sehr netter Empfang und super Rundumbetreuung,sehr gute Nähe zum Strand,ruhige Lage,toll zum Entspannen,großzügiger Platz für Liegen zum sonnen
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen
Im hotel ist alles peinlich sauber, es funktioniert alles und das Essen ist super und so vielfältig. Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls gut. Kurzer Weg zur grossen agulla Bucht, wo mann gut 8ns Wasser gehen kann. Gruß Gitta Rose
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, tolle Lage, aber beim nächsten Mal o
Zimmer war gut, allerdings das Bett waren leider zwei Einzelbetten und eins davon mit wackeligen Füßen. Zimmerservice war sehr freundlich, Empfangshalle sowie das Einchecken war sehr gut, Bar- und Essbereich optisch sehr Kantinenmäßig. Frühstück war ok, am besten jedoch waren die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendessen kann man machen, würden wir beim nächsten mal aber ohne HP buchen und genauso würde ich das auch weiterempfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Strandnähe, sehr guter und freundlicher Service. Geräumige, helle Zimmer, hervorragendes Essen. Aussenpool und Wellnessbereich mit Sauna.
Silva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war auch sehr lecker. An den Abenden gab es verschiedene musikalische Veranstaltungen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach großartig
Großartig. Von Anfang bis Ende des Urlaubs war alles super. Geschäftsführung und Personal familiär, unaufdringlich freundlich und sehr zuvorkommend. Essen top, jeden Tag ein high light beim Abendessen. Die geplanten Wanderungen hatten immer eine Überraschung parat.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, super Service, schöner Urlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Die Chefetage des Hauses war IMMER Präsent was ich sehr toll fand. Haben sich persönlich um die Gäste gekümmert. Das Personal des Hotels sowohl Rezeption, Housekeeping und Reinung waren hervorragend freundlich, Probleme und Fragen wurden beantwortet und man durfte jeden Wunsch äußern. Die Zimmer waren sehr sauber! Danke an die Reinigungskräfte! Das Hotel ist wirklich schön, mit eigenem Spa und Wellnessbereich. Solarium, Massage, Saunen in verschiedenen Wärme und…