Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Hilde Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weiterempfehlung zu 100 Prozent!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich war das erste Mal bei einem Wanderurlaub. Alles war perfekt! Hotel, Wanderfüherinnen, sehr leckeres Essen und das Wetter
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
Modernes freundlich eingerichtetes Hotel mit umfangreichem Angebot . Sehr sauber. Schöne Poolanlage mit vielen Palmen und Liegen
Carmen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert 🤩
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Tolle Lage, helle saubere Zimmer mit Meerblick. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Abendliche Live Musik / Sänger/in 15 Min bis zum Hafen Cala Ratjada.
Claudia (51-55)Deutschland
Wandern im November
Alles bestens. Tolles Personal was immer ansprechbar ist. In der Nachsaison sehr angenehm. Ein Steinwurf von vielen Wanderstrecken entfernt.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder sehr gern
Ich war mit einer Wandergruppe jetzt hier. Wir wurden herzlichst empfangen die Atmosphäre in diesem Haus ist sehr fürsorglich und ehrlich. Ein Riesenlob an die Küchencrew jeden Morgen und Abend wurden wir mit den köstlichsten Gerichten verwöhnt. Das GANZE Personal im Hause ist sehr freundlich und aufmerksam die Sauberkeit muss ich nicht extra erwähnen hier fühlte ich mich nicht wie eine Fremde sondern wie liebe ,alte Bekannte vielen lieben Dank an die ganze Mannschaft
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schickes, renoviertes , sauberes Hotel.mit vielen lieben Mitarbeitenden die als große Familie wirken. Man fühlt sich super wohl und wird mit leckeren Speisen und Getränken versorgt. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Rundum perfekt 👍👍
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wanderreise
Es war alles sehr gut. Wir hatten sehr nette Damen, die für uns wunderschöne Wanderungen ausgearbeitet haben. Essen im Hotel und Zimmer waren top.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Sehr schöne Lage keine 5min zum Strand. Sehr sehr nettes Personal. Aber dass Hotel ist eher meiner Meinung nach für Kinder geeignet und ohne Mietauto kannst nichts machen.
Marion(61-65)Deutschland
Einfach Prima
Sehr herzliche Aufnahme und auch während der Woche immer eine persönliche Ansprache. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, ich hätte gerne die Küche mit den Angestellten mitgenommen:-). Gerne wieder! Sauber und gepflegte Anlage. Waren im Appartement untergebracht.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es war eine insgesamt schöne Reise
Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Ansprechende, schöne Zimmer. Direktion sehr bemüht und freundlich. Wir waren in diesem Jahr die letzte Reisegruppe - und immer noch alle freundlich