Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Das Hotel liegt nur ca. 100m vom Strand entfernt. Ich habe mich in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist nett gestaltet, ich habe ihn sehr genossen. Das einzige Manko: es ist wenig Platz zum Schwimmen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mallorqua Wanderurlaub mit Genuss
Das gesamte Hotelpersonal macht einen Aufenthalt zum Wohlfühlen. Die abwechslungsreiche Küche war toll. Auf meine Nachfrage für einen Einzelzimmerwechsel vom 1.Stock in höhere Etagen wurde unmittelbar reagiert und unkompliziert Rechnung getragen.
Vlado(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Einteilung der Kellner war miserabel, waren üb
Es war so weit alles ok. Der Reisegrund war das Wandern, war super und hatte kleine Überraschungen. Was uns absolut nicht gefallen hat , war das Warten auf einen Tisch, keine richtige Zuordnung , dann das ewige Warten auf die Getränke. Man bekam zweimal nicht das Getränk was wir wollten. Und was gar nicht geht, wenn man sein Essen holt und zurück waren die Getränke und der Tisch war leergeräumt. Wir mußten uns selber nach einen Tisch umschauen, eigentlich eine Frechheit. Essen war gut. Zimmer waren in Ordnung. …
CAROLA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegen. Tiptop ist der erste Eindruck. Freundlicher Empfang. Blablablablablablablablablablablablabla4
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stammgäste seit 2007. wir kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel, perfekt gelegen für Strandliebhaber da sehr nah zur Cala Agulla. Seitdem ordentlich aufgehübscht wurde, wirkt es viel moderner und frischer.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Ich habe mich für den roten Daumen entschieden obwohl es eigentlich ein gelber mittlerer Daumen geben müsste. Sollte sich Holiday Check mal überlegen Im großen und Ganzen war das Hotel schon gut. Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit Die Empfangshalle die Zimmer hell und modern der Wellness Bereich sehr schön, ABER! Der Außenbereich und der Pool gingen gar nicht! 80er Jahre Flair. Das Wasser im Pool war so kalt das habe ich noch nie erlebt. Es war auch nie jemand da drin. Es war so ruhig am Pool man…
Marga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mann fühlt sich sofort Zuhause und gut aufgehoben
Es war für den Reisegrund sehr geeignet.Wur werden ,wenn wir nochmal nach Mallorca ,auf jeden Fall das Hotel buchen.!! 😄
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Phantastisch
Die Lage am Naturschutzgebiet lädt zum Wandern ein. Tolle Naturstrände in der Nähe. Ruhige Lage. Das freundliche Personal vermittelt eine familiäre Atmosphäre.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel
Top Hotel in allen Facetten Super organisiert. Freundliche, zuvorkommendes Personal, man fühlt sich, als ob man Zuhause wäre. Alles wie eine große Familie.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme gerne wieder
Freundliches, motiviertes Personal egal an welcher Stelle. Super Essen. Total ruhiges Einzelzimmer. Schallschutztüren die wirklich fantastisch den Lärm draußen halten. Toller Spa Bereich. Unbedingt eine Massage buchen, Physiotherapeuten die wissen wie sie individuell behandeln.