Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Will man einen tollen Urlaub,dann nur hier!!!👍😃
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,viele Angebote,super Essen .Es hat mir so gut gefallen,habe es schon weiter empfohlen,würde jeder Zeit wieder kommen!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auch das zweite Mal war ein Super Erlebnis
Ich war nun zum zweiten Mal in dem Hotel und wurde nicht enttäuscht! Der Standard wart wurde auf jeden Fall gehalten, wenn nicht sogar von meinem letzten Besuch in dem Hotel übertroffen! Das Personal ist super freundlich und hilft, wo es nur kann! Beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen. Für jeden ist etwas dabei! Auch für die kleinen wird gesorgt! Ich werde bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein!
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz einfach Perfekt!!!!!!
Wir waten im Oktober 2025 zu einem Wanderurlaub im Hotel. Alles war wirklich perfekt. Absolut 100 % weiter zu empfehlen. Conni und Manni
Martina Sylvia Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen
Zimmer und Bad geräumig. Balkon groß. Büfett am Abend abwechslungsreich Zum Badestrand 5 Minuten Zum Frühstück hat einmal ein Mann Klavier gespielt
SibyllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles rundum gut 👍
Verpflegung sehr lecker, Zimmer gut und ruhig, Schwimmbad und Sauna prima, Wanderführerinnen sehr gut und nett.
Lissi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top und gerne wieder. Wir empfehlen !!
Beste Lage, nah am Strand und fußläufig zum Hafen. Wanderungen direkt ab „ Haustür“ gut möglich. Tolle Anlage, sauber und sehr gepflegt. Essen hervorragend . Management professionell und sehr herzlich. Alle Mitarbeiter hoch motiviert sowie sehr freundlich und umsichtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden gern wieder kommen und empfehlen es von Herzen.
Annett (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Bereits beim Eintritt in die geschmackvolle Hotellobby trägt der herzliche und aufmerksame Empfang dazu bei, sich wohl zu fühlen. Hier wird Gastfreundlichkeit authentisch gelebt . Der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, die direkt vom Hotel aus gestartet werden können. Ein tolles Team, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Lage am Ortsrand an der Bucht.
Hermann Diemke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zu empfehlen
Gute Lage mit Blick auf das Mittelmeer. Freundliche Mitarbeiter . Sehr gute Organisation . Bbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnb.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genusswoche
Das Hotel macht einen freundlichen modernen Eindruck. Es wurde zum Teil renoviert aber es gibt immer noch Renovierung- bzw Erneuerungsbedarf (Bsp die Stühle)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel mit hervorragende Küche
Gutes Hotel in toller Lage. Ich persönlich empfinde das Hotel als zu groß, aber für wen das okay ist, der trifft hier eine wirklich gute Wahl. Mein absolutes Highlight des Hotels ist die hervorragende Küche, aber dazu mehr unter der entsprechenden Rubrik. Das Hotel ist modern und gleichermaßen traditionell gestaltet- es fügt sich jedoch harmonisch zusammen.