Tanja (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit hervorragende Küche

Gut

Gutes Hotel in toller Lage. Ich persönlich empfinde das Hotel als zu groß, aber für wen das okay ist, der trifft hier eine wirklich gute Wahl. Mein absolutes Highlight des Hotels ist die hervorragende Küche, aber dazu mehr unter der entsprechenden Rubrik. Das Hotel ist modern und gleichermaßen traditionell gestaltet- es fügt sich jedoch harmonisch zusammen.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön. Soviel Stauraum hatte ich selten. Das Badezimmer ist voll umschlossen- also nicht nur durch eine Milchglaswand vom restlichen Zimmer getrennt. Auch das Bad ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ein Hotelsafe ist gegen Gebühr verfügbar. Auf dem Balkon bietet sich ebenfalls ausreichend Platz und eine Möglichkeit zum Aufhängen von Handtüchern oder Kleidung. Das Doppelbett ist aus zwei Bettenteilen zusammengestellt - hat sehr gute Matratzen und ist angenehm groß.

• Das absolute Highlight des gesamten Hotels - die Küche ist hervorragend!!! Die täglich wechselnden Speisen sind ausgesprochen geschmackvoll und frisch zubereitet- Übergewicht beim Flug nach Hause ist hier garantiert, weil es einfach so großartig und lecker ist. Zudem ist jedes Buffet an jedem Tag liebevoll angerichtet - da geht der Schmaus beim Anblick schon los.Halbpension ist also absolut empfehlenswert

• Ein großes Lob an den Service im Buffet- Restaurant- die Damen leisten da wirklich eine hervorragende Arbeit, behalten auch bei einer Vielzahl von Gästen stets den Überblick und schenken den Gästen stets ihr Lächeln. Da sollte sich der Direktor und auch der Herr in Weste im Restaurant-Bereich ein Beispiel dran nehmen. Eine absolute Fehlplanung herrscht im Bar-Bereich : Hier ist absolut zu wenig Personal eingesetzt- ich habe stets selbst abgeräumt, oder auch auf meinen geliebten „Café con leche“ verzichtet, da der 1 Mitarbeiter, überhaupt nicht hinterherkam.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand der „Cala Agulla“ entfernt. Berge und Meer werden hier miteinander vereint und ergeben eine absolute Traumkulisse. Aber auch eine Vielzahl von Bistros, Bars, einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen liegen quasi vor der Hoteltür.

Das Hotel bietet einen tollen Wellness- und Spa-Bereich mit einem tollen Team, das sie dort empfängt und ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht.Wohlfühlen garantiert. Hier befindet sich auch das hauseigene Gym, - wer sich also auspowern will, nur zu- es ist alles da, was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Tanja

Verehrter Gast, liebe Tanja, wir bedanken uns für die `positive Bewertung, aber auch für den einen oder anderen Hinweis dem wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und unter uns genossen haben und hoffen, dass Sie die positive Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau