Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideal für Alleinerziehende
Das Hotel bietet alles, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Jeder in diesem Hotel, vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zum Küchenpersonal versuch dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Wanderungen mit Belen und Maria A. waren sehr schön und trotz der vielen Wanderer (ca 50 Leute) sehr gut organisiert und viel besser als gedacht. Es wurden genügend Pausen eingerichtet und es wurde auch auf den Schwächsten Rücksicht genommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel & Spa SEntrador Playa
Wir waren letztes Jahr im gleichen Hotel. Es war definitiv besser und persönlicher. Das Essen hat sich leider etwas verschlechtert, was die Qualität und Abwechslung anbelangt. Der Service war auch durch zu wenig Personal, welches sich die größte Mühe gab, sehr langsam. Am Bedauerlichsten ist das sehr laute Animationsprogramm des italienischen Anbieters „FrancoRosso“. Tagsüber wurde es am Pool so laut, dass man selbst mit sehr guten Kopfhörern mit Noise-Canceling seine eigene Musik schwer hören konnte. Ruhe wäre…
UrlauberDeutschland
Wanderurlaub in perfekter Umgebung
Wanderurlaub Hotel, nicht nur perfekter Ausgangspunkt, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Spa, Wellness, Zimmer, Essen alles sehr gut
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schickes Hotel, wo alles stimmt
Das ganze Hotel wirkt sehr ansprechend und ist sehr modern und in hellen Farben möbliert. Besonders gefiel mir der Speisesaal mit vielen großen Fenstern, die einen direkten Meerblick ermöglichten . Schöner Wellnessbereich vorhanden. Der Garten ist ein Highlight für Naturfreunde
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Wanderurlaub in schöner Umgebung.
Schönes Hotel mit toller Lage oberhalb der Bucht . Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderschönen Umgebung
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Es war eine sehr schöne Wanderwoche.Das Hotel war sehr gut, von der Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit, rundum sehr gut.
Rosi (71+)Deutschland
Superbhotel. Freundlich.
Freundlich, super Essen. Kommen sehr gerne wieder. Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit Es war ein so schöner ur. Danke
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr familiär und sehr zuvorkommend, sauber, freundliche und nette Bedienstete. Guter Start und zentrale Lage zum wandern, reiten, baden.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gute Betreuung und nettes Personal . Es wurden alle Wünsche erfüllt. Besonders vielen Dank an unsere Wanderbegleiter *innen Paula und Maria.
Roland(66-70)Deutschland
Familiär, guter Service, Aufmerksam
Gutes Essen, gute Betreuung, saubere und gemütliche Zimmer aufmerksames Personal bis hin zum managment geräumiges bad