Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hat sehr nachgelassen
Servicepersonal teilweise unfreundlich beim Frühstück/Abendessen . Auswahl beim Abendessen nicht gross Schlechtes WLAN, immer wieder Abbrüche, Safe muss bezahlt werden,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4-Sterne Hotel - immer einen Urlaub wert
Gutes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Strandlage, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir können es nur empfehlen, wenn das Preis-Leistungsverhältniss einigermaßen passt.
Karl-Edmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut, siehe Beschreibung oben.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Erstklassige Wanderführerinnen. Wunderbares Buffet am Morgen und am Abend. Schöne Zimmer, immer gut gereinigt. Im SPA Bereich wäre es schön, wenn wenigstens 1 Whirlpool eine Wassertemperatur > 30 Grad hätte. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Hella (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wandern mit Paula und Marie Anntonia auf Mallorca
Wir haben eine Wanderreise gebucht. Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollstes Zufriedenheit erfüllt. Wir wurden von den uns begleitenden Wanderführerinnen sehr professionell und herzlich betreut . Der Service ist ausgezeichnet. Sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das hotel ist spitze und ich werde es sehr gerne w
Sehr sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung 1+ ganz viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer sehr schön. Es gab nichts zu beanstanden. Einfach toll.
Birgit und Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schönes Hotel und Zimmer ausreichend groß- viel Platz im Schrank für die Kleidung und auch im Bad alles sehr gut eingerichtet um alles unterzubringen 👍👍 Großer Pool,sehr viele Liegen (keine "Reservierung" mit Handtüchern,wie man das sonst so kennt) schöne große Bäume/Palmen für schattige Plätze Speisesaal hat sehr gefallen, es war dort auch nicht laut Der Spa war auch groß,hier könnte man noch etwas nettere Beleuchtung schaffen hier kann man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen (und hat etwas Musik…
Ilka (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum rundherum wohlfühlen. Wellness, Sportangebote , gute Gastronomische Angebote, nettes Personal
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat sehr sehr nettes Reinigungspersonal und auch in allen anderen Bereichen haben wir (2 Erw. 1 Kleinkind) uns wohl gefühlt. Es gab ein extra Buffet für Kinder, was super war. Es gab immer viel Fisch, aber auch Fleisch und Vegetarisches. In der ganzen Woche war nie etwas alle, wird sofort nachgefüllt -selbst die Pommes. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber bei der Minidisco hat man gemerkt, das die Betreuer sehr liebevoll sind und einen guten Draht zu den Kindern…
J(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Service, tolle Lage
Das Hotel ist modern und sehr gut gelegen. Es eignet sich für einen Bade- aber auch als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Elfrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Ziel" Wandern auf Mallorca" mit Erholung errei
Sehr freundliche Umgangsform. Gehen auf die Wüsche der Gäste ein. Sauber und zweckmäßig. Essen hervorragend, sehr appetitlich, große Auswahl, abwechslungsreich. Interessantes Wanderprogramm , fröhliche Abendprogramme.