Sehr, sehr freundliches Personal, vor allen Dingen an der Reception, Spa Anwendung Ayurveda kann ich nur empfehlen..die ist top!!! Essen (Halbpension) ist megaaaa lecker und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind voll in Ordnung, wir hatten in den Innenhof, Poolbereich mit Balkon! Das Bad bekommt von 10 erreichbaren Punkten einen Abzug, müssten mini Kleinigkeiten mal aufgebessert werden, sauber ja...könnte aber ein bissle besser gesaugt werden :) Die Klimaanlage im Zimmer ist top! Verträgt aber nicht jeder...also nicht zu kühl einstellen! Sonst hat man am nächsten Morgen Halsweh! Die Bar im Hotel ist auch sehr gut, super Service! Man kann sich an der Reception kleine bekannte Spiele ausleihen! Der Pool ist ausreichen, die Liegen auch! Ab und zu lassen Vögel (Pinienbäume im Poolbereich etc.) etwas fallen :) Aufpassen! Der Bewirtungs- Essraum ist schön und **********! Buffet/Essen mega lecker!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sonja |
Verehrter Gast, liebe Sonja, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Bemerkungen die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage unter uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines