Ich bin mit meiner Freundin nach Mallorca geflogen um ihr die Insel nahe zu bringen. Wir hatten einen Leihwagen und sie damit zum Hotel gefahren. Wir wurden direkt total nett begrüßt und der Aufenthalt war wunderbar! Das Essen absolut Spitze und der Service erstklassig! Wir kommen sehr gerne wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir nutzten es dank Leihwagen als Basis für unseren Aufenthalt.
Das Hotel soll 4 Sterne superior sein. Wir haben schon in verschiedenen 4 Sterne sup. Hotels gewohnt. Dieses war max. 3 Sterne. Gebucht hatten wir es kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen. Wir würden gern wissen, wer die gegeben hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Ein schönes gepflegtes Hotel in idealer Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Poolbereich ist klein, aber ausreichend. Prima Fitness- und Wellnessbereich.
Aber für uns als Strandurlauber das ideale Hotel zum entspannen.
Ein perfektes Hotel für unbeschwerten Familien- und Strandurlaub!!!! Die fast direkte Lage (letztes Hotel vor der wunderschönen Bucht Cala Agulla) am Meer ist ideal... aber auch Cala Ratjada mit den vielen Restaurants und schönen Geschäften eine Reise wert... es wird einem (egal welches Alter) nie langweilig!
Das Hotel hatte für uns genau die richtige Lage, die ruhige Umgebung und die Nähe zum Strand Cala Agulla waren top! Der Spaziergang von 15 Minuten zum Hafen war für uns genau richtig, wenn man nach dem Abendessen noch etwas Bewegung brauchte. Der preisgünstigere Eroski Supermarkt befindet sich in 5minütiger Entfernung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
S'Entrador in Cala Ratjada
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe zum Cala Aguila. In Cala Rajada ist alles was man braucht zu finden. Sehr viele deutschsprachige Angebote bzw. Geschäfte. Einen Urlaub Mitte September auf Mallorca kann ich nur empfehlen. Fahrzeuge aller Art vor Ort mieten oder mit Linienbus fahren ist problemlos.
Sehr schönes strandnahes Hotel in sehr guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Gastätten in unmittelbarer Nähe, sehr schöner SPA Bereich in dem man sich an Regentagen, leider gab es im Oktober einige, als Strandersatz erholen kann.