Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Wir nutzten es dank Leihwagen als Basis für unseren Aufenthalt. Das Hotel soll 4 Sterne superior sein. Wir haben schon in verschiedenen 4 Sterne sup. Hotels gewohnt. Dieses war max. 3 Sterne. Gebucht hatten wir es kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen. Wir würden gern wissen, wer die gegeben hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Extraraum für unseren 12 - jährigen Sohn. Größe des Raumes ca. 4 m². Darin stand ein Klappsofa, die Minibar und ein wandhängender Fernseher. Kein Schrank. Keine Klima! Auf Meckern gab es dann eine kleine mobile Klimaanlage, die aber bei den Temperaturen nicht ausreichend war. Das Elternzimmer war spanisch renoviert. Sie waren stets bemüht.. Das Bad war ca. 3,5 m² groß mit Waschtisch, Duschwanne, Bidet und WC. Allein schon ziemlich eng, zu zweit nicht möglich, zu dritt schon gar nicht. Badeinrichtung war noch nicht renoviert. 70er - 80er Jahre. Der Ausblick auf die Cala Agulla war sehr schön, auf die gegenüberliegenden Geschäfte und Hotels nicht so. Ach ja: Museums - Safe gegen Gebühr!

• Keine Spitzenküche, aber auch nicht schlecht. Selbst der gute Service hat es nicht hinbekommen für saubere Tische, Besteck, Teller, Tassen etc zu sorgen. Kaffee mit viel Wasser aus dem Automaten vom doofen Egbert; Latte etc gegen Aufpreis; Orangensaft und andere Säfte aus Pulver ( erinnerte mich an meine Kindheit), der Rest halt spanisch. Getränkepreise dann doch 4 Sterne sup. Wenn man nicht direkt auf der Terrasse, sondern näher zum Gebäude unter der Überdachung sitzen mußte ( mußten wir nie! Danke, Daniel !!) , bekam man eins zu eins die Gerüche / Abluft und die Beschallung aus der Küche mit. Das ging gar nicht!!

• Der Service war wirklich immer gut. Die Mitarbeiter können nichts für Ihren Arbeitsplatz. Sie gaben sich größte Mühe. Besonders hervorgehoben sei Daniel und seine Crew im Terrassenbereich.

• Schlecht
  • Nahe zur vollen Cala Agulla. Ab 8.45 Uhr reger Fußverkehr zum Strand auf der Straße vorm Hotel. Ab ca. 11 Uhr keine Liege mehr am Strand. Die Bucht selber ist sehr schön.

Es konnte wohl Tennis gespielt werden ( mehrere Plätze waren da ), ansonsten die übliche Animation ( die wir nicht in Anspruch genommen haben ). Die Poolanlage war ein Witz. Alt und viel zu klein. Selbst mein Sohn war da nicht drin, obwohl er sonst der Poolbär ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Karin

Verehrter Gast, allem vorab: Ihr Wunsch, zu wissen wer die vielen guten Bewertungen abgegeben hat ist genau so unerfüllbar wie der Wunsch zu wissen, wer die schlechten (so wie die Ihrige) schreibt. Wir haben Ihre negative Bewertung zu respektieren. Tun Sie es bitte auch mit den positiven Wertungen der anderen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Familienzimmer (keine Suite) als ungenügend vorkam, und dass Ihnen der Trubel der Spitzenwochen der Sommersaison die Badefreude gemindert hat. Unsere Poolanalage als Witz zu bezeichnen können wir allerdings nicht nachvollziehen. Sicher besitzen wir kein olympisches Becken, klein ist es aber wirklich nicht. Wir möchten Ihre persönlichen Wahrnehmungen nicht in Frage stellen und bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir danken Ihnen für die Mühe uns zu bewerten und hoffen, dass Sie dennoch erholsame Tage in unserem Dörfchen erleben konnten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion